Где?
Ну, например, тут, тут или тут. Но отзывов крайне мало, поэтому на свой страх и риск. Сам тут не брал, просто, что выдал поиск. В описании Sitime ситуальный генератор присутствует
Павел присылал мне на тест такой свисток USB to RCA от Singher:
Не знаю, что там за клоки, подключил к Биглю простым полутораметровым кабелем от принтера и на удивление он отыграл очень даже хорошо. Был поиятно удивлен. А вот плащ на Бигле, почему-то, играет с зажатой динамикой. Продал. Сейчас ровно тоже самое имею с малиношляпой - динамика не ахти, через что не подключай. Скорее всего, поганая сеть. Но, вот, почему через USB играет хорошо мне не понятно.
Это не те. В ваших ссылках клоки 24/25.
https://aliexpress.ru/item/1005001592680103.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.772f4aa6vqqZbh&sku_id=12000016711568642
Но по факту сейчас эти плати у ВСЕХ продавцов приходят с жестяными дешёвыми клоками. Я выиграл спор с Али и на возвратные деньги просто закупил отдельно Sitime клоки.
Потому, что при работе с USB выходом в Бигле используется современное ядро.
Всё же, думаю, что там дело не только и не столько в этом. Малинашляпа тоже что-то не то играет. Я три сборки разных пробовал с аплеером - Бигле по USB у меня играет плотнее.
И spdif на Mojo2 тут точно не причём, от конвертеров играет очень классно. Что не так - шляпа или питание - вопрос открытый.
Павел, я помню под новое ядро кто-то портировал Botic, но не с полным функционалом.
Если ли возможность применить эти наработки на новом ядре для Бигля, чтобы оценить потенциал?
например, работает только i2s - отлично, сравним c Xing
понять, стоит ли овчинка выделки
В этой теме можно транспорты сетевые по-выбирать? Или лучше вынести в отдельную?
А чё там выбирать??
Holo Red.
Есть ещё ограничения по бюджету, куда без этого…
Проапгрейдил домашний ЦАП до Topping E70V на АК4499EX. В качестве транспорта есть ASUS Tinker 2S + Pure, по USB. Дома есть NAS Synology DS218+ 10Гб ОЗУ, есть подписка Tidal.
Поскольку возится с самоделками, корпусировать их и т.д. уже надоело, нет времени и не приносит удовольствия, решил попробовать взять что-то готовое.
Из требований - черный, плоский, не шире 22см, с выходами USB, coax и поддержкой DSD256 хотя бы (лучше DSD512 и выше), в идеале с Tidal connect, но в общем и по DLNA можно (BubbleUPNP куплен, как и UAPP). Бюджет в принципе до 30К, можно б/у.
Из кандидатов:
1 SMSL SD-9
2 Fiio SR11
3 Topping M50
4 Dune HD Real Vision 4K если не хуже первых трех, заодно и с видео вопрос закрою. UAPP есть.
5 Остаться на ASUS
За другие варианты буду признателен, если есть интереснее.
ЗЫ WiiM не предлагать.
Оптимально, как по мне. Все эти дешевые железки - бег по кругу. Меня Бигль + КШ устраивает где-то на 90 проц. Это очень хороший результат я считаю, даже на старом ядре.
Месяц полтора просто поживите с ним, ему нужно время чтобы прочихался голос. Потом можно и источники повыбирать. Ну или ЦАП продавать.
Он прогрет. Предыдущий на АК4490.
Нет в этом списке достойного. Сам в поисках. Еще zidoo, там может быть, но тоже, так себе.
Как вариант, Bluesound N130 на авито можно по нормальной цене найти. Софт хороший.
Конечно, Вам повезло, вот если бы КШ можно было купить, я думаю, большинство здесь особо не перебирали дешевые железки
Повезло - это когда утром проснулся, а под елочкой лежит КШ. На самом деле, я прикинул для себя потенциал этой связки, не поленился съездить взять ее у Павла на пробу (благо было такое предложение от него) и в итоге заказал плату у Вячеслава. Как я понял и сейчас ее можно у него заказать…
Спасибо за совет, а как связаться для заказа
Я смотрю на Dune HD Pro Vision 4K, на Озоне 16К (там и заказал в итоге).
Какой софт, если всё равно ставить UAPP, да и использовать как рендерер.
Думаю прям в теме про шапку, ну или в личку. Ник у Вячеслава такой - “VKhrychikov”.