А то! Вы станете бедней на 10 тыс. рублей и к вашему поезду прицепят еще маленький вагончик, который типа позволит всем остальным ехать комфортнее и быстрее…
комфорт не бесплатен, да.
Как и все остальное в нашем мире…за все надо платить.
Holo Audio Red для бедных
К стати совсем не плохо выглядит для малины с OCXO, I2S и Ничиконами.
Но в сравнении с Wiim за эту же цену, наврятли купил бы.
БП в комплект не идёт, видимо, а оно капец какое не ходовое, 6VDC.
Мне больше морионовский (из Питера) кварц понравился. Правда чего они им там реклочат неизвестно. Буквально вчера вопрос реклокинга арм-одноплатников у соседей поднял, три фидбэка от “хуже не стало”, до “стало лучше”. Истина как известно где то рядом.
А по питанию скорее всего и 7-9 вольт пройдет, греться только сильнее будет. Ну или платку стаба хоть на кренке хоть на 317-м приборе приладить несложно.
Дайте пожалуйста ссылку, про что имеете ввиду.
Я конечно условно за 6V зацепился, просто нет в комплекте даже импульсника, это сужает круг заинтересованных, тем более начинающих.
Если подключите распространенный 5 В, то все будет нормально работать.
Работать будет, но очень хреново. У MV85 опорник для настройки частоты 5 вольт. Поэтому, надо иметь источник питания не менее 6 вольт, а лучше 7-12 вольт. И ещё у этого генератора две печки, поэтому, в первые минуты он жрет очень много, надо бп не меньшет 15 ватт толко для этого генератора, плюс ещё столько же для малинки.
Упс, сорян. Для генератора с питанием 5 вольт опорник 4,5 вольта, будет работать от внешнего 5 вольт.
А есть информация по уровню шума?
Спасибо
Как я понял для цапов на частоту 45 и 49 там выбор не велик. Или может @felix подскажет хороший для цапа клок из марионовского отдела)
Я не выбирал клоки 45 и 49 МГц у Мориона, поэтому не подскажу. На выставку на Коровинском, через неделю, приедет ведущий инженер Мориона, будет презентация первого российского мастер-генератора, который он разаработал специально для аудиоприменения, гибкая настройка по выходам, выбор синус или кмоп, регулировка выходной амплитуды. Можно пообщаться с ним на нашу тему, он аудиофил, ему вся наша движуха не чужда.
Какой-то умелец выложил шляпу DAC на Ebay для Raspberry и TinkerBoard.
Подскажите автора?
chiurutu
Собственно, это автор и продает, по вашей ссылке.
Интересно как он звучит?
вот хорошая штука