Лучше спдиф бы выгнали. Этот MQA свежачек по сравнению с ним…
P.S: шучу-шучу…
Лучше спдиф бы выгнали. Этот MQA свежачек по сравнению с ним…
P.S: шучу-шучу…
А в идеале конечно же приделать к тинкеру какой нибудь дисплей,что бы видеть ,что на выходе
У меня тоже на Gustard x16 было видно OFS 96khz.А тидал писал MQA.Вот и возник вопрос.
ну да… Tidal меня тоже больше не интересует - только Qobuz)
Про MQA писал Aurender (зачем-то 50 долларов заплатил за эту фичу), потом продал N100, после того, как запустил на Mac mini HQPlayer и сравнил, даже с USB напрямую в ЦАП.
А потом через бигль (Алексея реализация на с БП суперконденсаторах), а теперь и через T2, что заходит лучше.
Когда из тидала изгонят этого беса MQA думаю он будет не хуже кобуза а может и…
Маловато будет. Дюймов 7 и тач…
Но не автономно…и информативно не для всех. Мне мало без очков…
В каком смысле не автономно?
Не сама Мередиан, а его подразделение MQA Limited переведена под внешнее управление на время судебного процесса.
В прямом. В тач можно тыкать пальцем без участия телефона ( планшета).
В Pure для Бигля есть возможность отображения параметров потока
Все прекрасно видно прямо под носом (в смартфоне)
Если это можно имплементировать в Тинкер и НЕО - будет отлично
Можно экодером
“Только, только, только, только…этого мало”. Смотреть…Управлять!
Это тоже идея шорошая,всё равно планшет в руках
Патамушта 7 у меня есть. В тумбочке. Этож мысли вслух, которые в этом проекте не реализуются…скорее всего.
Я бывший военный, поэтому крайности не люблю, но постоянно с ними сталкивался. Представьте - Смарт сломался, провайдер в дауне, витую пару перегрыз кот. Может? А Кассандру послушать хочется - сил нет. И что вы будете делать? А я вставлю флеш, подойду к тач…
P.S: Лейтмотив такой - зачем иметь тучу девайсов, которые могут примерно одно и тоже? Каждый девайс должен уметь то, что не может другой. ИМХО…