Ну, тогда, точно нужно идти и что-то нажимать
Не , ну это само собой. Если это есть в наличии. Тут люди от носителей отказываются в пользу стримминга.
Так кот же перегрыз витую пару… как поможет тач дисплей на стримере?
У Тинкера 3 входа ЮСБ…и, как частный случай, один microSD.
и флэшка = носитель (частный случай)
а как же резервирование и дублирование, разве не так в войсках? если мой смарт (тьфу-тьфу) выйдет из строя, запущу с компа или ноута, или отберу у ребенка планшет на время тяги к Кассандре
Тоже вариант, но кайфа от Кассандры не ждите, коли ребенка обидели…
она у меня воспитанная, не обидится, скорее даже вместе пойдет послушать, если уроки сделаны…
Выключаю из розетки на ходу
Включаю и слушаю далее.
Это все на 6 ядре? В смысле Вай-фай, монтирование…
Да, верно
А эта ведь первая доступная версия публичная, выходит. Которая образом. Потом я её вчера обновлял до 18.08.23 версии.
А так, да, на таком же ядре сижу.
Заказал сегодня блок питания на 5В 3А, вышло выгодно, 600 рублей с учётом всех скидок. На выходных думаю уже смогу его оценить.
Она, но с обновлением первым или вторым.
Сейчас понятно дело что обновится до крайней.
Но я держусь, не сдерживаюсь.
Всем доброго времени суток!
Стал счастливым обладателем тинкера 2s, подскажите пожалуйста, если на еммс нет какого-то там u-boot, как перенести систему на еммс?
Реально ли сделать прошивку кпк на бигле, с кнопкой переноса системы на еммс?
Комп ни в какую не видит еммс как отдельный диск (так написано на сайте, просто подключить к компу и все должно быть ок).
С линуксом очень на “Вы”, аохтомк буду рад любому совету.
Командной строкой
Должно, но жизнь вносит свои коррективы…У меня вот пофигу, как джампер стоит. Все равно грузит с SD…
… Если карта установлена. И у меня также
Конечно и если карта загрузочная. Спасибо за уточнение…
Всем привет. В теме была информация о подключении к Тинкеру питание и на второй 5В пин и землю. Но так нигде и не было написано, что можно подать с одной платы питания или нужно с отдельной?
С одного блока питания.
Спасибо большое