это я к тому что может быт концепция такая, для самосборщиков, плата подобная и к ней менвил прикрутить на вход… ну как альтернатива самопальным ЛБП…
Это не интересно с экономической точки зрения. Diy киты в целом не благодарное дело, тут фишка именно в plug and play и чтоб человек купил и забыл о вопросе питания. Даже если у него будет другое устройство с иным требуемым напряжением он просто перенастроил и все. В этом прелесть.
Я долго игрался с разными конструкциями лбп, делал синхронное выпрямление, кенотронное, двухполупериодное итд… все это источник нч шума в разных величинах- поэтому у нас нч было ватное часто… и барабан не барабан) Так де электролитические конденсаторы особенно с большой емкостью это тоже источник шума ( фликер шума) и он так же в нч диапазоне, современные лдо очень плохо давят нч шум… только навороченые ион фш оу с специальными операционными усилителями способны как-то более менее давить нч.
Данный бп работает на частоте 2мгц и стаб который после первого каскада прекрасно давит эту частоту, ровно поэтому то мы и получили шикарную шумовую полку с самых низов)
В общем если интересно, могу попросить для вас штук 6-7 таких бп, пишите в личку, оплата перед отправкой Вам сдеком в МСК. Манибэк 2 недели легко, транспортные услуги по РФ За ваш счет. Скорее всего до нг будут.
Ну вот например с популярными нынче fiio, выставляем 12в и питаем цап k11, а с type c одновременно питаем стример sr11, ну или бигль, нео и тд. Или type c становится актуальным только при выставлении напряжения 5 вольт?
Для фио выставляем 10 и вставляем в коробочку штатный бп, на тайп си всегда фикс 5 вольт он не настраивается.
Получается что-то типа двухканального, но один всегда фикс на 5в?
5 в на тайп с это опция, для тех кому надо стример запитать, в стандарте бп одноканальный.
Т.е питается от внешнего блока питания? Или я что то не понимаю?
Да от любого, хоть от лбп, хоть зарядка от нокии, хоть бп от роутера, хоть от батареек.
Руслан, запишите меня.
Возьму 1 шт.
А корпус какой будет? Как это будет вообще выглядеть?
А задняя часть?
Руслан, нужно 2шт.
Ребят на январь улетаем…, Япошки корпуса раньше не могут сделать…
Даже хорошо. Как раз к этому времени, надеюсь будет с чем сравнить.Тоже хочу попробовать для роутеров такой БП. Приобрел бы 1шт.
А если BBB c плащом + роутер Netis N4 на одну 5в линию повесить? Суммарно в 1,5А должны уложится.
Этакий зимний вариант, а то акб плохо отдают ток зимой…