али,авито,мешок и прочие …
например тут : [Корпус для аудио AL2207 silver, [215*70*308мм.] [алюминиевый] [серебристый], Китай]
Шикарные корпуса! У меня в таком живут: 2х канальный ЛБП от Льва, Нео3 и ЦАП Khadas Tone2 )
https://aliexpress.ru/item/32958623517.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.557b4aa6CYPeEm&sku_id=66442578772
корпуса для увлеченных [https://ozon.ru/t/y84ZN7W]
Спасибо, присмотрюсь, но в любом случае под инлет надо будет кроить отверстие в такой коробке.
Там по первой ссылке @Viktor в магазине ДАН полно алюминиевых корпусов уже с готовыми отверствиями под инлет, например такой: Корпус для аудио AL2205 silver, 220*52*191 , алюминий, Китай
Даже если нет фото задней панели, но в описании указано [в комплекте: сетевой разъём], то наверняка и отверствие под этот разъём уже имеется.
Прошу пардон за ссылку на ДА, но прошу оценить))))
Это все под нагрузкой)
ЛБП покурят))))) в сторонкЕ)
Самое главное можно выставить любое выходное напряжение от 3-24в)))))) Рашн инжиниринг)
Руслан, мне например графики не нужны.Есть отзывы по звуку? Вижу пока только саморекламу. Цена проскакивала 14-15?
Вариант манибек есть?
Парни, есть у кого такие китайские поделки? Детальки подходящие поставил с японского проектора.
Можно как-то оживить? На 5 и 10 вольтах никак не могу от неё добиться звука. Стал подумывать что свитчу или рутеру нужен импульсный, но нет, Робитон 12 вольтовый ритм задает! Может какая деталь грязная?
))) Я лишь делюсь, результатами замеров, продавться все будет на ldovr.com, то что Вам например графики ничего не дают- это Ваша проблема)
Отзывы будут, как это поступит в свободную продажу)
ПС: все посты про БП лишь в рамках информирования, рекламировать я ничего не могу, т.к. ничего не продаю и не собираюсь)))))
Могу для Вас написать, что это лучший блок питания на свете) Вам легче?) Так информативнее?)) Пойдете покупать уже завтра?)
lm317 на детальках с помойки и подстроечником звучать никогда не сможет. БПС в чип и дипе купите за 3 тр будет намного лучше.
Чувствуется обида. Не хотел задеть.
Просто спросил.
не обида, а злоба… подача эта… тьфу блин, вот не писал пару лет нигде ничего и не стоило начинать…
Спасибо за прямоту.
Тьфу дважды. Никак не попасть на этот сайт. Он для кого? Какой впн, что нужно?
Сайт явно не для российской аудитории. Без впн не работает, цены в долларах. Есть вариант купить оттуда что-то пр-нормальному? Мне вот надо будет пару БП, а как покупать-то?
Примерно все. Да и сами LM317 – ни в (условно) аналог, ни в высокочастотные применения вообще никаким боком.
Пока продукт в предрелизной стадии, может сделают тур.
Доступен к покупке будет через Алексея ( ldovr) на дастерио либо на аудиофоникс.
Про отзывы. Я слушал прототип у себя дома в полной системе, и мало сказать, что был удивлен. Себе точно закажу, и возможно под несколько разных устройств.
Как я понимаю, здесь применены решения, которые никто еще не использовал для звука в таком сочетании. Не ожидал, что импульсный блок может играть как взрослый линейный. Ну, типа, “да ладно, так не бывает”.
То, что хостинг сайта испытывает некоторую “неловкость” от географии наших адресов, наверняка поправимо в итоге каким-то образом, владелец сайта в курсе вроде.
Что именно Вам нужно запитать?
Я использовал 1963 в некоторых линиях питания микротиков. Но такого, где большой ток, много жара и нет радио-модулей. В целом болеме. Но на все устройство их бы не пустил точно.