Только на 10:1 есть выбор по напряжению более 4.8v
И тогда показывает так
Конечно, буквально сегодня писал, только радиатор покрупнее штатного потребуется.
Как она? У меня как-то не сростается по звуку. Тухленьнко играет. Стыдно признаться, но вот эта штука из г и палок дает скорость, воздух, пространство. Напомню что в коробочке стоит линейный регулятор.
Может тока трансформатора не хватает?
Хотя диск хдд раскручивает…
Не знаю)) Я от нее попробую вим мини запитать, а пока аудиофильские ёмкости тренировать поставил, для начинки этой платки и тайпси разъемы жду от китайцев.
Мои кондеры б/у с японского проектора. Прогреты. Такой эффект как энергии не хватает.
Думаю менвелл гст вольт на 7.5в заказать.
Получил такую же плату.
Родной радиатор не держит тинкер больше пары минут. Вкрячил от северного моста, пол часа и палец не терпит.
Надо что то погабаритнее думать.
У меня установлен такого же профиля как штатный, но высотой 70 мм. Палец удержать на радиаторе вполне можно. Режим работы Тинкер2 - YoctoAP с скриптом на 1600, в юсб подключен ридер с картой памяти.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=CFlcseS
ПыСы
Но у меня на стабе падает всего 2 вольта (примерно). Трансформатор с выходом переменки 7 вольт используется.
минус компенсационных стабов 3042 - возможно самовозбуждение
по этой причине, такие стабы набирают в параллель из 3045
продавец врет LT3045 ток 0,5А
4 в параллель будет около 1,8 A
и посмотрите на радиатор
Я БП на 3042 засунул в алюминиевый небольшой корпус, и тепло на корпус же и вывел
2в1 - и в доме тепло и палец держит
Такая же плата работает со штатным радиатором без корпуса. Используется для питания тинкера 5В. Использую вход DC от лабораторного БП, входное напряжение 6.5-7В. Радиатор теплый, палец терпит без проблем. Потребление по амперметру лабораторного БП около 0.56 А.
,
Да согласен, надо источник с напряжением хотя бы 9V найти.
У меня вход постоянка 12V Mean Well 7 амперный, не нужен тут такой запас.
Если взглянуть на график зависимости psrr от дропаута на разных частотах, то совершенно очевидно станет, что оптимальное падение напряжения для 3042 будет в районе 2 вольт, что с лихвой обеспечивается применением трансформатора с выходным напряжением 6-7 вольт. У меня на Нео3 был как раз ТП2201, а на Тинкер2 синяя талема 25ва 7 вольт. Заодно и нагрев радиатора на транзисторе станет меньше.
Навеяно постом Вячеслава и текущими скидками на алишке. И о пользе классических решений и экономии.
Под рукой были минвел rs-15-5, ослик и цементный резистор на радиаторе, обеспечивающий нагрузку чуть более 1 ампера.
А вот и наш герой, платка с Али, фильтр, правда сменил электролиты на обычные ncc kmg 1000/25, родные были того же номинала но какие то совсем китайские. Покупал рублей по сорок, сейчас чуть дороже.
Красиво, нарядно, дёшево. И зачем для АТВ2 городить ЛБП?
Кто бы ещё платку на суперкапах так же обмерял, а то мне то нравится как с ней звучит, а вдруг это самовнушение
Получается я её советую другим только на основании своего субъективного восприятия.
Адрей, а как на слух? У меня сьело послезвучия.
От конденсаторов большая зависимость?
Поменял на такие, китацские совсем без веса. Платка между менвелом гст и нанопинео2.
Юрий, про звук пока никак. Потихоньку готовлю фактурку для перевода АТВ2 на импульсное питание, пара блоков питания, пара разных фильтров, плюс увы обязательно вентилятор в корпус. А пока слушаю его от умощненной 3042 (5 вольт 1,5 ампера) и трансформатора тп2201, но периодически возникающие глюки подсказывают взглянуть в сторону увеличения силы тока.
Что это?
На алюминиевый корпус никак?
Asus Tinker Board 2
Корпус пластик, да и пара тихих мелких пропеллеров 40 мм тоже в наличии. Вентрешетки в корпусе предусмотрены штатно.