это не шутка
он есть - люди в него верят (зачем расстраивать)
батарейки исключают влияние всех этих негативных условий
помехи в сети с люминиевым проводом и отсутствием заземления - от этого спасет только эта штуковина
без шуток
ну, или Ш-образный транс с раздельной намоткой обмоток (если решать задачу дешево)
это авторская разработка @sonar, как я понял
стоят два блока батарей и зарядка
аудиофил вручную переключателем коммутирует заряженную\разряженную батареи
у Вас же есть стаб на TPS7A4700
на вход ставятся два элемента li-(xxx) - можете попробовать
второй комплект батарей на зарядке
можно и вручную заменить
самое дешевое решение
Я шунтирую и 3.3. Но тут надо понимать, что мы не шунтируем по правилам. Мы делаем что ни будь, что удобно, в удобном месте, удобной длинной выводов. Мы не анализируем состояние остальных примыкающих линий, что же с ними происходит. А ведь при шунтировании 3.3v линия 5v дополнительно обрастает пульсациями разрядных токов. 3.3v у Neo3 это очень мощный источник пилообразных пульсаций, который осконами с длинными ногами почти не давится. И с короткими тоже не давится. Но. Что то происходит с звучанием.
Попробуйте получить резонанс на стенде.
Наверно это действительно ход мыслей аудиофила. Можно даже барабан как у револьвера набитый аккумуляторами поставить.
Нет. Вы какой то странный сценарий предположили. У меня переключатель просто выключает транспорт и ставит батареи на зарядку.
от вторички Талема до стаба тонкие провода и они не из меди, скорее всего, если это с Али для ардуинщиков
от суперкапов до Тинкера - длинный непонятный провод на разъемах - разместить прямо над тинкером длиной до 1см (смысл тогда в этих ионисторах?)
на Тинкере запитывать два пина +5В - уже писали об этом
Землю - тоже лучше в двух точках
i2s LVDS длинный ардуинный - зло, разместить над U30 моножилой
все длинные провода укоротить до минимума, желательно без разъемов из непонятного металла
А можно полюбопытствовать, сколько у Вас напряжение в розетке? Лежит без дела такая же талема, едет платка 3042 умощненная транзистором, но в сети у меня пониженное напряжение, гадаю, хватит ли для нормальной работы стаба.
i2s как можно короче и при такой “гребенке” на цап желателен каждый провод что бы соседствовал с земляным.
в идеале каждый сигнал i2s отдельным экранированным проводом с наименьшей емкостью
Лев, а вообще использование дюпоновских пинов под обжимку, для соединения с gpio лучше или хуже, чем проставка-удлинитель гребёнки? Гляжу на толщину контактов проставки (на фото китайские, с Али, из ЧиД ещё тоньше) и конструкцию пина. Чисто умозрительно площадь пятна контакта у пина больше должна быть. Ошибаюсь?
Все с ними так. Эх, ребята. Избаловали вас одноплаттники с мизерным потреблением и до бп компа аудиофилизм добрался. Посмотрел бы я , как бы АТХ 400 Ватт вы в линейник перевели…
В добавление к тому, что перечислил Лев, вот этот входной DC-блокер в китайском исполнении лучше доработать.
Почему-то в алишных фильтрах DC-блокер ставят на обе линии. Можно смело убрать диоды+конденсатор с одной, оставить только на одной линии.
Конденсатор в цепи DC-блокера вообще-то должен быть или неполярным, или два полярных, включенных последовательно одинаковыми полюсами друг к другу.
Тут же вообще какое-то недоразумение - мало того, что всего один полярный, ещё и дешманский Chong китайский.
Советую этот конденсатор заменить на два промышленных Epcos например (последовательно положительными полюсами друг к другу).
Мой нынешний десктоп запитан от блока питания 12 вольт 3 ампера. На борту десктопа Интел N5105 с тепловым пакетом чуть выше чем у Тинкера2. Будущее уже наступило, место БП АТХ 400 ватт на свалке истории.
И да, в порыве аудиофилизма, проходя мимо ломбарда по случаю купил для нынешнего десктопа ЛБП телеинформсвязь БП-4А, за 500 рублей. Так и валяется где то в ящике
Изменилась (уменьшилась) величина потребления. Характер потребления не изменился…Но появилась реальная возможность (15-20 ватт) натянуть корове седло малой кровью…