Я в последнее время немного отдалился от стримминга и файлов.
С удовольствием слушаю минидиск.
p.s. последствие ожидания комплектухи для КШ)))
Я в последнее время немного отдалился от стримминга и файлов.
С удовольствием слушаю минидиск.
p.s. последствие ожидания комплектухи для КШ)))
Вау! Вот не ожидал такое услышать. Для многих это типа МР3. Мои поздравления, отличный формат. Особенно, когда слушаешь JA50ES…
LiskAudio три года
Быстро время летит, у меня с осени 2019 года. Сколько времени не считал. А так я его хотел с 2017 года, ждал. Когда узнал, что он есть в единственном виде и был сделан в 2016 году. Тогда ещё первая версия была.
Не то слово! Мой ЦАП зародился ( была разведена и изготовлена плата) в 2008 году. Сошел со стапелей (был запущен) в 2018. Я когда фото смотрел окончательные - глазам не поверил. Много было подводных камней и доработок в процессе (USB вход на Болеро, например). По цифровым меркам к моменту запуска он уже должен был морально устареть (натив ДСД не понимает ни в каком виде, макс разрешение 24х192, MQA ни заворачивать, ни разворачивать не умеет). Но фигвам, пережил многие брендовые аппараты. Таким пользователям, как я ждать звездопада от КШ не стоит. По моему мнению -это логичная добавка к Биглю, превращающая его в законченное аудиоустройство, не более и не менее…
Тем не менее у данной конструкции есть свои “звездные” технические решения,которые полностью удовлетворяют возложенные на КШ ожидания.
имхо
Безусловно, одни трансы выходные чего стоят…
Странно, конечно…
один пишет про отсутствие звездопада с КШ
Росхайэнд не замечает разницы между КШ и ЦАП за 2,5 млн
Думаю,что рано делать выводы.Необходимо как минимум прослушать КШ каждому страждующему аудоозвездочету.
Как минимум сравнить с имеющимся dsc2 и принять (или не принять) в свой круг имеющихся устройств.
имхо
p.s.
dsc2 использую как файловый плеер с медиатекой на борту.(спасибо Павлу и Вадиму за прошивку бигля для отдельного файлового транспорта)
А что все должны в обморок от нирваны упасть? Разные мнения - это нормально, тем более, что мое не показательно. Все прошло достаточно быстро, я тугодум в этом деле. Но Вау сразу не словил. Так что предлагаю ориентироваться больше на Хайэнд для надежности. А вот то, что разницы не заметили с ЦАПом за миллионы - это действительно странно. Мельчает хайэнд…
P.S: вообще, Лев, обращение “один” мне понравилось. Надо взять на вооружение…
Никто ничего особо и не ловил, по крайней мере я не видел, что бы было сравнение двух изделий. Когда я слушал, играл чердак и более ничего…
Конечно никогда прямого сравнения допустить нельзя. Вы что такое говорите!?
Кому верить?
совсем ничего не понятно… нужен тур
ЦАПа за 2,5 млн + КШ2 и черная повязка на глаза
у меня шифт западает…
О́дин - широко почитаемое германское божество, верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бора и Бестлы, внук Бури.
Я понял.
Мне нужно верить!
Не один раз уже говорил, что КШ знает свое место.
Не нужно сравнивать с топдевайсами. Чудес не бывает.
Тут спрошу, а gui для samba под dietpi существует?
Только ручками?