Пожалуйста, только не акрил, он трескается от одного взгляда на него. Я в своё время его немало перевёл и 3 и 4 и 5 мм толщиной. Всё трескается особенно на углах, где отверстия для стоек. Я даже делал отступы отверстий по 1 см от углов. Трескается. Поликарбонат всему голова.
А есть инструкция, как прошивать? Или там все просто? Я еще до сих пор воюю с usb blaster. Он окончательно положил мою винду, а семерку, оказалось, не так просто и поставить.
Вы попробовали драйвер предложенный мною 4 дня назад, просто у меня без проблем шьет под Win10, на двух разных компах?
Его, вообще, не хочет ставить.
Информации мало. Что пишет? Ну хотя бы скриншот
Напрямую не поставит в Win10, надо проверку подписи драйверов отключить, просто этому девайсу лет 15, его уже никто не поддерживает:
Драйвер, что шел с прогой, поставился без проблем, но он заставил циклический перезагружаться после синего экрана. Драйвер, что давали отдельно, даже, после отключения проверки, пишет, что установка не возможна.
Да, этот бой с виндой не важен. Я нашел рабочую семерку. Вопрос был в другом. Какая последовательность, как прошить, что куда включать.
В программаторе:
- Выбрать USB blaster
- Выбрать файл прошивки
- Поставить все галки на программирование верификацию и проверку очистки
- Нажать кнопку программирования
Если что то не понятно, можно дать anydesk. Подключусь, прошью.
@BVS, спасибо, запустил наконец-то.
anydesk не дам, но спрошу)
какие плюшки сулит новая прошивка?
как я понял, для версии U30 - она еще в разработке?
У меня U30 и как я понял, именно, она и готова.
Ура! Вроде, прошился.
Играет))
Прошивка для U30 плат RH2 первой ревизии (с разьёмом питания)
Нууу не знаю. Реализация более правильная и красивая.
Схема сократилась, и одновременно убрался глюк отставания правого канала от левого на несколько милисекунд. Теперь они полностью синхронны. Ещё убрал оверсемплинг. Теперь только православный NOS.
Что касается звука - не знаю. Замеры для такого уровня цапа и так очень хороши.
Джиттер от 2.7 до 3.6ppm. Это заслуга качественных клоков U30.
THD 0.0007% (на минуточку - чипам в цапе 25лет!)
Реальная разрядность по аналоговому выходу ~17 bits
Звук, если что, поменялся)
В какую сторону?
Не люблю я этих описаний звука и не буду писать. Скажу, что мне понравилось и все мучения были не зря) Павел, вы МАСТЕР!)
Да, забыл ещё про один исправленный косяк старой прошивки.
Были перепутаны каналы.