В русскоязычном интернете только Николай, наверное… Еще кто-то поддерживал общение на эту тему на Вегалабе
Дмитрий, у вас КШ2 с каким USB интерфейсом?
Вроде закончил тюнинг прошивки. Меня устраивает. )
Правда сейчас у меня на руках вариант с Xmos . U30 скоро вернётся, на нём тоже нужно новую прошивку проверить…
У меня U30
Хоть вопрос не ко мне, но я пообщался с Владимиром (aleev) и поскольку мы задаем похожие вопросы, то рискну ответить за него - разница должна быть в лучшую сторону. Есть смысл прокачать Бигль по выводу I2S, портировав Ботик на новое ядро… Я так понял. Другое дело, что таких пользователей - раз, два и обчелся.
Прошивки отличаются не много. Тогда еще беру 1-2 дня.
USB Blaster накрывает мою 10-ую винду синим экраном. Завтра буду ставить 7-ую второй системой). Лечение нашел, только такое. Так что, 2 дня мне и нужно. )
@ppy мы вроде бы делали экранчик к нему? А я корпус к версии с экраном не сделал? Не помню уже, давно дело было.
Приветствую. Нет корпус с экраном не реализован.
Но это не важно. У меня появились другие, менее затратные идеи по корпусу.
10 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
Этот драйвер попробуйте, у меня работает точно.
Но обязательно надо отключить в Win10 проверку драйверов!
Дмитрий, покажите фото своей RH2.
Просто было две версии плат у них разная разводка CPLD.
Три дня отлаживал вариант с китайским XMOS. Глюк на глюке!
Потом вернулся ко мне вариант с U30. Ну прям ляпотААА! Поведение предсказуемое, почти ничего не нужно править оказывается.
Ну все равно переписал прошивку, приколотил гвоздями режим NOS. Раньше NOS на OS менялся в зависимости от битрейта.
Программатор с драйверами USB Blaster
Тем у кого экземпляры с разъемом питания на плате, эта прошивка не подойдет!
Завтра будет и для этих плат.
Все для “музейных” вариантов? Ведь массовых шляп не будет…?
К сожалению…
Не влезет, -я напильником его пилил для этого
Неплохой корпус получится если набрать “бутебродом” 4мм акриловые детальки. Лазерная резка в России не дефицитна и не дорогая.
У меня RH2 без разъёма питания - питается по кабелю USB.