Все дело в шляпе!

Ошибаетесь. Тут только работа над ошибками.

а вдруг, баг был именно такой и что-то изменилось?)

2 лайка

Изменение звука могу написать по одной песенке. Если кто-нибудь услышит, то что я слышал на трех системах, то тогда напишу что изменилось в этой прошивке. С этим эффектом она играла и на первой прошивке.)

Beth Hart - Fire On The Floor

Слушаем голос.

Допускаю. Поэтому и выношу это на общественное суждение. Своим ушам не доверяю.
Остаётся ориентироваться только по замерами.

Слышу незалеченный кариес на верхней правой тройке.

6 лайков

Ладно) Везде, где я слышал этот трек, голос уходил в какую-то вибрацию, грязь. Казалось, что это какая-то хреновая запись. Послушав на разных системах эта грязь была где-то больше, где-то меньше. На этой прошивке голос чистый.

До сих пор слушаю и понимаю, что стало больше ВЧ. Струны, цикалки, прямо, ярко. Может, кому-то и не зайдет.
В этом треке, Enigma - Callas Went Away, сверчок в левой колонке высверливает мозг 2 минуты и там он резко затихает. Раньше на это не обращал внимания. )

Ну придержать ВЧ тоже можно прошивкой. Это я умею.

Как по мне, так сильно душить ВЧ и не хотелось бы. Они мне и понравились, если только чуть-чуть. В процентном соотношении, где-то %10.

Что, только я прошился?)
Короче, мой вердикт за два дня.
Играет лучше, круто. Прошиваться стоит.

2 лайка

Сегодня вечером @Drug-all и @Notam послушают новую прошивку. Мне кажется изменения не должны быть такими существенными, как вы пишите.

3 лайка

Первая КШ лишена данного недочета?

Лишена. Но там другая проблема - вывод через Botic хуже чем usb U30.

… но уровень выходной соответствует!?

Я и не писал, что там кардинально все поменялось. Точно насыпалось ВЧ. Наверное, больше радости, что прошился и работает. )

Павел, огромное спасибо за техническую поддержку, причем абсолютно безвозмездную.
И это касается не только КШ2, а всех Ваших продуктов.
Удалось с полчасика послушать перепрошитую КШ2.
По памяти конечно очень трудно сравнивать, но пока по очень короткой прослушке могу сказать, что хуже точно не стало. Как мне показалось стала лучше проработка на ВЧ, их стало вроде как чуть больше в мелких деталях.
При этом никакого цыкания и излишней яркости не слышу. А ведь у меня акустика Mission 751 очень яркая и имеет склонность к резкости.
Правда слушал все это через ламповый однотакт MP301 с Тинкер 2, допускаю что на каком-то светлом и ярком каменном усилителе результат может получиться иным.
В любом случае нужно больше времени, чтобы понять разницу.
Но повторюсь, первое включение не вызвало никакого отторжения, а более чем вероятно что стало лучше.
Несколько дней погоняю на разном материале, потом отпишусь. На короткой дистанции трудно понять разницу.

6 лайков

Щас замерю. Должен быть максимально возможным при такой схемотехнике.

Поддержу! -

Звук стал лучше на прошлой прошивке был эффект глубины, как будто из далека исходил звук. Сейчас звук вокруг! Вот он руками трогай… Пока только принес, включил такие впечатления.

1 лайк

На выходе RH1 2V. Полностью соответствует буржуйскому стандарту на выход небаланса.
Временного сдвига между каналами тоже нет.

2 лайка

Спасибо,Павел,за измерения!