Кто-нибудь слышал усилители рэдгам? Redgum…
Ну и?
Да! И?
Интересно поет. До этого пробовали дохленький однотакт, там была радиола ригонда как в детстве. Тут вообще другое все. Если не придираться. Но за цену этого изделия наверное особо и не надо претензии предъявлять.
Подключите к ней правильную акустику и получите кайф…
К кому, к радиоле? Нет ее уже давно. А к однотакту, так это не мой был…
Да, к Ригонде. Пожалуй лучше китайского новодела.
Ну есть авторские усилители ламповые, и однотакты и даухтакты и за разные деньги.
Авторские усилители та еще лотерея, да и хороший ламповик от автора будет не дешево.
Поэтому заказал канадского присхождения, который промышленно выпускается лет 15 и имеет многочисленные положительные отзывы и повторяемость параметров.
Это. Какой же если не секрет?
Вот же в этой же теме 6 дней назад было:
Улыбнуло. Типа Проджект австрийского…китаец…100 процентный китаец. Не майте себя надеждами. Канадцы, истинные, лет 20 назад с дистанции сошли. Все на хоккей ушли.
Андрей, ну что Вы такой колючий, как морской ёж!
Я же не написал, что произведен в Канаде.
У нас сейчас почти всё делается в Китае, включая очень именитые бренды и никого это не смущает.
А этот ламповик действительно имеет канадские корни, до сих пор его, в том числе и там, продают.
Вот официальный канадский сайт разработчика:
Разработчик и не скрывает, что усилители производят в Китае.
Прошу меня извинить. Я думал Вы не в курсе…
Да в курсе я!
Давно в Баре сижу, да и здесь тоже часто бываю…
И как он? Я смотрю там на 150 лампе есть…
Ещё не приехал.
Но я его у собарника слушал, после чего и заказал. Много ламп поддерживает, можно звук под свои вкусы накрутить.
Жанровый, хорошо играет мурлыкающих тёток, малосоставной джаз, блюзы, гитары отлично звучат, старый спокойный рок.
Но чтобы мнение сложилось нужно у себя в системе слушать и не 2 часа как у собарника.
Мой Парадиз пока ещё тоже едет.
Уже купил к нему кучу ламп на тесты и новую акустику почуствительней чем текущая домашняя. )
Павел, а вы то какой парадайс заказали?
Тот же - MP-301 MK3 Deluxe