Support for Pure OS (RUS)

Скомпилированный бинарь я дам. Все там компилируется. Но не работает, как мне кажется, из-за отсутствия корневых сертов в ОС. Там же в новой версии другой механизм по https, вроде как.

2 Likes

Куда бинарь выслать?

2 Likes

Не поправили. Глючит и тормозит. Но звук, по-моему, лучше чем open home Linn и тем более LMS. Похоже по звучанию на Roon.

2 Likes

Ну вот я и говорю что не работает это усе просто так.

13 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

несколько дней назад обновил версию прошивки до последней и перестал работать tidal connect
какие-то альбомы играет, а какие-то не хочет
в чем может быть дело?
стоит на бигле прошивка
спасибо

Ну как бы… если что то играет а что то нет. Софт не виноват. Может проблема с сетью?
Попробуйте дать больше конкретики. Что играет а что нет. Есть ли закономерность? Страну учётки в Тидале не меняли? Может переехали в другую семью, а там другой набор контента. И ваш старый плейлист не весь работает.

1 Like

Нашел закономерность
Когда запускаю с компьютера всё играет
Когда с ipad/iphone играет часть только. Ощущение, что дело в версиях tidal на ios
Может обновятся и пройдет
Играет 50/50

Друзья, какие варианты вывода звука с телека на pure BBB?

fiio k11 r2r отлично справится по usb

2 Likes

Вариантов много, но хочется узнать возможно ли именно на pure как то вывести…

Ну если телек на андроиде то может bubble upnp могёт или lms. Но если нужно картинку ещё иметь, то не знаю.

2 Likes

Да, имеется ввиду смотреть телек, а звук на pure выводить.

Ещё может быть kodi как-то настроить можно. Но очевидного решения не нашёл. Хромкаст был бы решением наверное.

2 Likes

Спасибо за информацию :handshake:
Тоже буду копать
Хотел как то через airplay, но в этом случае видео будет на телефоне. Может Apple TV поможет, еще была идея через макбук пускать видео на тв, а звук на систему, но вроде так невозможно

У товарища настраивали в переговорке так что с макбука проектор получает картинку от Apple TV а роутер Airport Express отдает звук в усилитель.
Включаете трансляцию экрана через Apple TV а звук через AirPlay.

2 Likes

Соратники, а кто-нибудь выяснял как лучше шарить контент с музыкой - через CIFS или через WebDAV? Для того чтобы в пюре замаунтить. Если контент хранится на сервере с линуксом на борту. Что стабильней/быстрей работает?

Webdav убогий протокол. По возможности лучше его не юзать.
Если контент на Linux сервере, то лучше вручную подмаунтить через NFS или SSH.

2 Likes

Ну можно, наверно и через SMB. Лично мне так проще, особенно, когда OMV. Ну а там уже Bubble, MusicBee или через сетевую звуковуху подавать на Pure.

Сложно у вас всё как-то. Я лично хочу подмонтировать в пюре для того чтобы рвану слушать без совокупления с сетью и, прости господи, берегами.