Support for Pure OS (RUS)

8 и 9 пункт не относится к версии Pure для Бигля.

Павел, можно попросить еще раз рассмотреть возможность имплементации Aplayer?
В Бигле прекрасно бы работал функционал Радио, у Игоря отличная подборка радиостанций
Вам достаточно было бы один раз внедрить Aplayer, а уж обновлять, сделаем инструкцию - кому нужно, обновит до актуальной версии
Большими буквами напишем, что только функционал Радио активирован в AP

Конечно, Scream Asio от Игоря и обычный Scream (версия на Ваш вкус)

Если Бигль сконфигурирован, как MPD эндпойнт, а управлялся Линновская, то радио можно слушать… Да и бублик вроде не против…

Я рассмотрю. Но в прошлый раз, когда пытался это сделать, ресурсов одного ядра не хватало. Любой клик в интерфейсе прерывал звук.

2 лайка

если я правильно понимаю работу устройства, эти два пункта можно легко реализовать, добавив в сервисное меню чекбоксы:
SSH disable (отключив загрузку Dropbear,либо отключать через 20 сек после загрузки)
WEB disable (отключив загрузку Avahi, либо отключать через 20 сек после загрузки)

ВООТ такими буквами указав, что для возврата необходимо заново прошить BBB с SD

Каждый сможет самостоятельно сделать Nothing для любимого рендерера\сервиса

Да, речь про версию Pure OS для тинкера

Пробовал уже. Для armv7 не компилируется. Весь мир уже использует только 64 битные архитектуры.

44 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем

13 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

4 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем

Павел, не подскажите, работа идет в данном направлении? А то я слюной исхожу)))
Несмотря на наличе Auralic Aries G1, очень часто слушаю Бигль с мартовской прошивкой 2023г. В этой прошивке очень нравится подача и богатство тембров, особенно через SPDif выходы. Поэтому с нетерпением жду обновления!

1 лайк

В планах выделено время на новогодних праздниках.
Хочу актуализировать проект на гитхабе со всеми правками, которые накопились. А то там с 22 года ничего не менял.

5 лайков

главное, чтобы на звуке сказалось в положительную сторону!!!
А то, вроде бы Вы говорили, что в ядре для SPDif ничего не меняли, только USB вывод менялся, а все равно - в последней прошивке звук с SPDif и даже с I2S - немного другой, чем с той, на которой сижу. Что-то, где то явно повлияло…

Павел, можно ли в PureOS для Нео и Тинкера внедрить это?

3 лайка

изучу

4 лайка

@igor63r Игорь, спасибо большое за развитие вашего видения Scream!
Отдельное спасибо за LinuxServer.

Это просто праздник какой-то!

3 лайка

@igor63r Игорь, спасибо!
AsioScream стал полновесным и самостоятельным продуктом. Не думали его опубликовать на какой ни будь международной площадке?
Продукт достоин того, чтоб о нём знали не только в узком русскоязычном сегменте!

2 лайка

Знаю что есть похожий и довольно популярный проект у японцев. Но они за него денег просят.

@Oschutimiy
@Vortex

Вот если в fiio sr11 встроить asioscream LinuxReceiver

вот это будет отличная связка

2 лайка

Объясните для дураков как я - как это работает?)