Павел, а можно надеяться, что когда нибудь пересоберете PURE под Анты? С учётом актуальных наработок. Пусть даже без серверов, рунов, коннектов и прочих рюшечек.
Нет, я этим не буду заниматься. Обратно в прошлое не полезу.
Тогда подскажите, пожалуйста:
возможно ли в данном устройстве заменить антмайнер на Блэк без пайки?
Мне сложно понять по этой фотографии.
В принципе они взаимно заменяемы. Есть небольшие различия в пинах питания. Нужно смотреть, как Басон подаёт питания.
С прошивкой тоже что то чудно
После попыток прошить по tabs не заходит требует пароль, это нормально?
Пытался прошить последней эту - Pure_Antminer_Последняя версия от 14.09.2022_потом обновить.gz
Нет, пароля там отродясь не было. Это видимо грузится софт самого Антминера.
Удалось установить прошивку
pure_Antminer_Последняя версия от 14.09.2022_потом обновить.gz
и даже обновить впоследствии, подкинув те файлы из оригинальной, которых не было в скачанной отсюда и конфиг из нее же
@ppy если подскажете насколько верен мой путь и нужны ли в нем какие то корректировки буду премного благодарен
Бесполезные действия.
В Pure основной тюнинг - настройка ядра.
Пробуйте подсовывать ядра 4.x из последних прошивок. В текущей Pure два ядра. 4тое для Boric, 5тое для USB.
Поменять этотвсе на тинкер и не париться!
А spdif и AES, как вы с тинкера возьмёте? Xing u30? Тогда да))
Да ни как, по сути, удовлетворяюсь УСБ, а вообще в идеале при наличии средств свободных можно будет смотреть на люмин. Но пока ждем демшанский фио-цап, и заказал я его потому как смотрю на денафрипс в перспективе, как вариант, ну не будем загадывать.
Тут сорока на хвосте принесла, что царь ненастоящий))
Фея это не лестничный цап, поэтому перспективу оценить не получится.
Ну посмотрим, послушаем, в любом случае что-то новенькое… Наверное ничего особенного, ну вот и будет эксперимент. Сравним со всякими другими.
Фея - резиновая
Так ведь стало ещё интереснее)))
Не оффтопим!
@ppy к вопросу о замене на блек
Питание выглядит следующим образом:
Все файлы удалось подменить на свежие , работает на удивление
Добрый вечер.
Т.к. недавно купил новый цап с ЮСБ входом, то решил подключить к нему бигль по ЮСБ.
Раньше был плеер на антмайнере со шляпой Льва, поэтому ничего сложного не было в настройке. Скачал прошивку ver. 12.01.2023 на карту, запустил, переписал в ЕММС, все прекрасно заработало, звук пошел. Потом выключил.
Музыка на НАСе Синология, медиасервер родной, на экране Pure выбрал UPNP(MPD), как и выбирал раньше на антмайере.
Сегодня включаюсь, все вроде ОК, браузер экран Pure отображает, роутер видит бигля, но почему-то родное приложение НАСа DSaudio не видит бигля (вчера видело)
Перезагружал Бигля, выдергивал сетевой кабель - бесполезно.
Если переключится на экране Pure на UPNP(Aplayer), то Aplayer появляется в выборе DSaudio, но припуске файла сбрасывается и Aplayer исчезает из списка выбора.
У меня еще есть один рендерер, когда пытался запустить Бигля он был выключен. Сейчас включил, он сразу появился и стал транслировать музыку.
Может кто подкинет направление, куда копать? Перезаписать прошивку? Какие настройки роутера проконтролировать. Роутер от МТС, какой-то F680, вроде от ZTE.
И еще, какой-то добрый человек сделал большой ФАК по биглю, раньше читал, но сейчас не могу найти, то ли здесь, то ли на ДА. Не подскажете?