Не буду смотреть в сторону Сберзвука СААВСЕМ!
Из религиозных соображений.
Я тоже не люблю Сбер. Но лучше уж заплатить денежку Грефу, чем пресмыкаться перед европейцами…
Вот так всегда…
А я пользуюсь Умным домом с Афиной и Сбер Звук.
Она знает кто такой Федор Чистяков и Иду Курю… Человек и Кошка
Знаешь ли тыыыыы… Вдоль ночных дорог…)))))
https://zvuk.com/pravila_prime_90_dney
Музыку я слушаю и европейскую и даже, о ужас, американскую. Тут альтернатив немного. Так что, пусть Сбер сам напряжется и выпустит нормальный софт с возможностью трансляции или интеграции. Мне кажется вопрос только в желании.
6 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
Кто-нибудь наблюдал проблемы при проигрывании PCM высокой частоты сэмплирования с транспортом на бигле?
Есть система Roon → BBB USB → Chord Hugo TT 2. При проигрывании трэков с частотой 352.8 слышу щелчки, как будто виниловая пластинка играет. При 192 такого не наблюдаю. Пробовал подключать ЦАП по USB напрямую к компьютеру с Roon Server - нет щелчков. Хотел тут поиграться с HQPlayer - конвертировать DSD в PCM высокой частоты (ибо внутри себя TT2 делает это и так, только хуже), а тут такое.
Куда копать?
Были такие проблемы с этим цапом. Потом они вроде как бы рассосались у пользователей сами.
И вот опять!
BBB (aprenderer) → chord qutest - щелчков нет
На каком материале?
352/24 384/32 в том числе
если вы про это
А чем стримите на эндпоинт? Хочу тоже проверить с aprenderer, хотя с ним у меня и раньше бывали проблемы. Видимо, реализация USB в TT2 и в Qutest таки отличается.
JRiver
с ним гимор конечно - не играет vw например пока их не распакуешь
Там можно настройки подкрутить , если заикается например
Вот запустил сейчас
В общем, проверил и с APRenderer + Audirvana, и с LMS - везде щелкает. Так что проблема где-то глубже сидит.
Раскочегарил NEO3 на последней прошивке Pure - и нет щелчков. Ни с пятым ядром, ни с шестым
а на бигле какая была pure?
Последняя доступная. Я сравнил ядра - версии разные там, но я чет не уверен, что в этом дело.
Тут дело не в сбере или яндексе с вк, проблема что многие( втч и я) подсели на стриминговые сервисы, а те, после определённых событий начали от нас отдаляться Сейчас продолжаю пользоваться подпиской тидал, но смотрю по сторонам, тк чтобы её включить нужно не забыть включить впн, который пока не заблокировал твой провайдер и у которого не накрылись свои серверы( как было недавно c proton vpn). Тч много звёзд должно сложиться чтоб заиграло. Может хотяб хромкаст попробовать в прошивку добавить…
определенно не в этом - у меня та же pure установлена
может бигль паленый? у меня BBB rev C
цап тоже сомневаюсь что виноват, если заявлена поддержка частоты - должно играть без артефактов
Это вы прям, как Лавров сказали. На самом деле они просто нас послали на 3 буквы, типа нет нас…
Если это возможно, то было бы неплохо.
Qobuz умеет из родного приложения на Хромкаст стримить, опять же Яндекс музыка тоже. Это то что сразу на ум приходит.