Можно убедиться, что точно в этом проблема с помощью ping или ещё каким то образом?
У меня тоже точно такая ошибка была, но не из-за РКН, только совсем не помню из-за чего
Обновляемся, перещёлкиваем сервис и проверяем.
Вернул работу tidalconnect для российской локации через vpn в Австрии.
Зарубежные пользователи по прежнему будут соединяться напрямую.
Обновляемся по этой инструкции?
там в pure.gz прошивка от 13.01, в ней будет " tidalconnect для российской локации через vpn в Австрии"?
Вы её потом обновите через интерфейс.
Все, написал он что заработало, спасибо всем большое)
Новая проблема. Проигрываются 8-12 файлов нормально. Потом во время переключения но новый файл зависает все. Можно ничего не трогать, минут 5 повисит и начинает играть. Из родного приложения Тидал
Это все по прежнему упирается в качество интернет канала.
Поставьте постоянный пинг до моего VPN сервера.
ping 176.124.198.166 -t
Говорит во время зависания пинг нормально идет
Не нужно смотреть во время зависания. Это ничего не покажет. Потому как там кешируется в среднем пол песни.
Нужно смотреть на общую стабильность и потери.
Покажите суммарную статистику после 10-15 минут пинга.
Сорри, дал не тот адрес.
VPN у меня 45.138.74.110
Запутался, на последней версии Pure от 05/08/23 реклокер Purebone должен работать или надо использовать другую?
Образ запускается, но на SPDIF не хочет переходить.
Хм… SPDIF не трогал. Вечером только смогу проверить.
Проверил функциональность прошивоки на Тинкере, мне не актуальны стриминги, по сему использовал файлы только с NASа и USB FLASH. В целом всё нормально работает, регулировка уровня звука в MPD работает (Павел ещё раз благодарю!)
Но есть некая странность файлы DSD нормально воспроизводятся через USB XINGCORE в случае использования USB AMANERO ( Bolero3) DSD воспроизводится как PCM. То есть эта особенность полностью повторяет подобное в прошивке Neo3
Так аманеро или болеро?
Аманеро должна иметь последние прошивки, чтоб линукс воспроизводил DSD.
Про болеро вообще ничего не скажу. Не знаком с этим интерфейсом.
Алексей, энергетик писал, что купил прошивку у Amanero и Bolero не имеет возможности прошивки. Bolero , без проблем проигрывает DSD с других источников.
Я понимаю, Вам это не актуально, но написал на всякий случай…
Каких? Linux?
Да Linux Debian( сборка Dimas)
C Винды так же работает, драйвер с сайта Аманеры
Эка невидаль! Под виндой работать!
Покажите вывод команды lsusb, добавлю поддержку вашего Болеро.
Или под той же виндой VID и PID устройства.
Павел, благодарю за помощь, вечером гляну, сейчас на работе.