Дуплет, один может быть чистым эндпоинтом, на втором можно затестить аудирвану.
Смотрю, разъем с золотым покрытием? Ссылку можно.
Мне “с золотым” кривые приехали - центральный контакт отклоняется от оси. Контакт теряют.
А как вынести эти файлы?
Так уже все раскупили, берите любой подобный.
Поставил обычный пока. Где брали, чтобы не наступить на те же грабли.
Подозреваю, что можно нарваться и у других продавцов на такое же.
Здесь уже они прочно и давно закончились.
Товарищи, а что нужны выбирать (какой плеер в пюре) для того чтоб аудирвана его увидела?
aPlayer или MPD
ok, попробую аудирвану посмотреть, сравним с лмс…
Плеер не обязателен. Аудирвана умеет сама в USB свистеть.
Понял, спасибо, у меня пока можно обустроить 2 варианта, все в одном тинкере или 1 тинкер - чистый эндпоинт, второй тинкер аудирвана/лмс+жесткий диск (короче типа сервер) и закинуть это к роутеру на шкаф. На руках 2 комплекта есть думаю как лучше все организовать…
В подобной конфигурации слушаю аудиорвану (тинкер)+ бигль(ендпоинт).
p.s. бигль+кш1; бигль+(dsdit)dsc2
Как Вам по звуку относительно LMS-bridge Aplayer?
Просто используя тинкер как USB источник есть смысл их разделять или что разделяй, что не разделяй и запускай все в одном пр мерно будкт одно и тоже? Как считаете? Или если делить то на эндпоинте максимально проц придушить а на серверной части наоборот разгонять все? Не было бы второго тинкера так и вопросы бы не задавал даже…
Вот в вашей системе и проверьте. Все, как всегда, зависит от ситуации - ваш сетап, ваша сеть. Никто 100% не скажет как лучше.
@ppy Павел, у меня вопрос, в тинкере есть слот м2 под фифи, что если туда ссд поставить и сделать так, чтоб тинкер вместо сд карты использовал ссд накопитель? + буфер на его базе сделать.? Это возможно?
А есть способ очистки внутренней памяти на tinker 2s (от pure)?
Заказал 2 шт, а то все по 10 продают.
Tinker не видит аудио карту (только вчера получил, записал по, но то ли выдернул питание, то ли ошибка какая (сначала ЦАП определило, но тихо, попробовал alsamixer - ошибка… с тех пор не определяет))