Pure OS for Tinker 2 (RUS)

Дуплет, один может быть чистым эндпоинтом, на втором можно затестить аудирвану.

1 лайк

Смотрю, разъем с золотым покрытием? Ссылку можно.

Мне “с золотым” кривые приехали - центральный контакт отклоняется от оси. Контакт теряют.

А как вынести эти файлы?

Так уже все раскупили, берите любой подобный.

Поставил обычный пока. Где брали, чтобы не наступить на те же грабли.

Подозреваю, что можно нарваться и у других продавцов на такое же.

Здесь уже они прочно и давно закончились.

2 лайка

Товарищи, а что нужны выбирать (какой плеер в пюре) для того чтоб аудирвана его увидела?

aPlayer или MPD

ok, попробую аудирвану посмотреть, сравним с лмс…

1 лайк

Плеер не обязателен. Аудирвана умеет сама в USB свистеть.

1 лайк

Понял, спасибо, у меня пока можно обустроить 2 варианта, все в одном тинкере или 1 тинкер - чистый эндпоинт, второй тинкер аудирвана/лмс+жесткий диск (короче типа сервер) и закинуть это к роутеру на шкаф. На руках 2 комплекта есть :slight_smile: думаю как лучше все организовать…

1 лайк

В подобной конфигурации слушаю аудиорвану (тинкер)+ бигль(ендпоинт).

p.s. бигль+кш1; бигль+(dsdit)dsc2

Как Вам по звуку относительно LMS-bridge Aplayer?

Просто используя тинкер как USB источник есть смысл их разделять или что разделяй, что не разделяй и запускай все в одном пр мерно будкт одно и тоже? Как считаете? Или если делить то на эндпоинте максимально проц придушить а на серверной части наоборот разгонять все? Не было бы второго тинкера так и вопросы бы не задавал даже…

Вот в вашей системе и проверьте. Все, как всегда, зависит от ситуации - ваш сетап, ваша сеть. Никто 100% не скажет как лучше.

1 лайк

@ppy Павел, у меня вопрос, в тинкере есть слот м2 под фифи, что если туда ссд поставить и сделать так, чтоб тинкер вместо сд карты использовал ссд накопитель? + буфер на его базе сделать.? Это возможно?

А есть способ очистки внутренней памяти на tinker 2s (от pure)?

Заказал 2 шт, а то все по 10 продают.

Tinker не видит аудио карту (только вчера получил, записал по, но то ли выдернул питание, то ли ошибка какая (сначала ЦАП определило, но тихо, попробовал alsamixer - ошибка… с тех пор не определяет))