Pure OS for Tinker 2 (RUS)

Всем привет, помогите с настройкой Тинкер под аудирвану, в общем поставил пюре, включил аудирвану в настройках, захожу с телефона ввожу логин и пароль, выбираю конечную точку, а он не играет( может ядро надо выбрать иное?

После установки Pure, ее обновили?
Audirvana ЦАП видит?
У меня ядро на Pure 4.19, версия Pure19.11.2024.
Насколько понимаю Audirvana уже авторизована.
В настройках Audirvana USB Шарма показывает вот так:

Если новая установка Pure, то вообще всё просто.
Накатил Pure, обновил, включил в Pure сервер Audirvana, в управлялке на смартфоне настроил вывод, локальные файлы, стриминговые сервисы и всё. Должно работать.

у меня он как сервер крутится, хочу по dlna на sr-11 поток направить, но не идет((( кстати а как локальные файлы в аудиорвану на тинкере расшарить?

как организована сеть?

Там же в настройках audio выбрать устройство вывода:

У меня к Тинкеру USB HDD подключен.
В настройках во вкладке Local указываешь пути к папкам с музыкой, рвана ее сканирует, индексирует.

я его как сервер для аудирваны пытаюсь использовать…

с берегами

а если использовать только один основной роутер?
без клиента на эндпоинте

2 лайка

Лев спасибо))))) ты меня на мысли навел)))) ща все полетит)

2 лайка

Да все пошло )))) gate не кооректно на чистом берегу был прописан. Тепрь 2й вопрос, а как шару прописать?)

в скрипт сервере есть монтирование шар
можно через ssh стандартными gui скриптами настроить

dietpi-drive_manager

1 лайк

я даже не понял что ты написал)

не хочет(

Это тинкер? Там Павел отключил источники пакетов, если что. Надо раскомментировать их в конфиге и потом apt update.

3 лайка

я уже выдохся на сегодня… это жуть… арвана на нем лагает нереально…

Лагает всмысле музыка лагает или управлялка? Управлялка не самая скоростная, да, но работает. А проигрывание музыки без проблем идёт (если процессинг не включать), правда я все же на железку напрямую гоню по USB.

по юсб играет, но вот по длна нет…(((( причем то играет, то ни в какую… со всех других источников у меня играет по длна арвана без проблем ( мак и пк)

а где этот конфиг лежит?

/etc/apt/sources.list - там раскомментируйте все четыре (убрав #), а потом apt update.
PS: Или можно только первую, должно вроде хватить.

все раскоментил)