Всем привет, помогите с настройкой Тинкер под аудирвану, в общем поставил пюре, включил аудирвану в настройках, захожу с телефона ввожу логин и пароль, выбираю конечную точку, а он не играет( может ядро надо выбрать иное?
После установки Pure, ее обновили?
Audirvana ЦАП видит?
У меня ядро на Pure 4.19, версия Pure19.11.2024.
Насколько понимаю Audirvana уже авторизована.
В настройках Audirvana USB Шарма показывает вот так:
Если новая установка Pure, то вообще всё просто.
Накатил Pure, обновил, включил в Pure сервер Audirvana, в управлялке на смартфоне настроил вывод, локальные файлы, стриминговые сервисы и всё. Должно работать.
у меня он как сервер крутится, хочу по dlna на sr-11 поток направить, но не идет((( кстати а как локальные файлы в аудиорвану на тинкере расшарить?
как организована сеть?
Там же в настройках audio выбрать устройство вывода:
У меня к Тинкеру USB HDD подключен.
В настройках во вкладке Local указываешь пути к папкам с музыкой, рвана ее сканирует, индексирует.
я его как сервер для аудирваны пытаюсь использовать…
с берегами
а если использовать только один основной роутер?
без клиента на эндпоинте
Лев спасибо))))) ты меня на мысли навел)))) ща все полетит)
Да все пошло )))) gate не кооректно на чистом берегу был прописан. Тепрь 2й вопрос, а как шару прописать?)
в скрипт сервере есть монтирование шар
можно через ssh стандартными gui скриптами настроить
dietpi-drive_manager
я даже не понял что ты написал)
Это тинкер? Там Павел отключил источники пакетов, если что. Надо раскомментировать их в конфиге и потом apt update.
я уже выдохся на сегодня… это жуть… арвана на нем лагает нереально…
Лагает всмысле музыка лагает или управлялка? Управлялка не самая скоростная, да, но работает. А проигрывание музыки без проблем идёт (если процессинг не включать), правда я все же на железку напрямую гоню по USB.
по юсб играет, но вот по длна нет…(((( причем то играет, то ни в какую… со всех других источников у меня играет по длна арвана без проблем ( мак и пк)
а где этот конфиг лежит?
/etc/apt/sources.list - там раскомментируйте все четыре (убрав #), а потом apt update.
PS: Или можно только первую, должно вроде хватить.