Pure OS for Tinker 2 (RUS)

Можно отключить уведомления о новых версиях и не будет бесить. Но в целом если этотстабильная версия можно чуть подождать и попросить Павла обнову прикрутить…

спасибо, за участите… это-то понятно… вот на QNAP все время обновлял, и дообновлялся, что пришлось на Tinker переползать… м.б. оно и к лучшему - на НАС-е вся библиотека… хотя вроде бы 2,41 двухъядерный Celeron, правда, памяти 1 Гиг всего…

Зачем плодить девайсы? ЛМС умер, зачем ворошить? Я от сквизбоксов избавился, и от ЛМС. Нужен он был лишь для Qobuz, а когда mqa исчез вполне рулит и Tidal.

1 лайк

Чего сразу умер-то? Вполне удобная штука - доступ к вэбморде ото всюду, поддержка локальной библиотеки и стриминги. Не все же на одном стриминге женаты, есть многоженцы.

PS: Недалече как нашел один трэк в стриминг сервисе, понравился, слушал несколько дней. А потом он пропал. Перестал открываться, мол кантря твоя не та, мил человек. В этом весь стриминг.

1 лайк

Взамен есть еще 150млн или сколько там. Не зацикливайтесь.
BubbleUpnp решает все задачи. Везде.

Он не решает как минимум одну задачу, после которой он, по сути, не нужен. А именно - наличие нормальной (я это подчеркиваю) управлялки для PC/Mac. Не для мобилок, а именно для писюков. Всякие линн козы и так далее - спасибо, такое убожество не нужно :slight_smile:
И длится такое безобразие уже много лет, никто не осилил нормальную управлялку написать с удобным интерфейсом.

Шлак, шлак, шлак. Очень много шлака, жемчуга мало. К сожалению.

6 лайков

Кто сейчас носит в кармане РС?))) а в машине?)))
Мак отдельная тема, на уровне погрешности кмк.

Я думаю вы и миллион не осилили треков, а уже такие выводы)))

А зачем мне, да ещё и в машине? Я на рабочем месте сижу, слушаю музыку, работаю. Нафиг мне мобилка для управления музыкой? Зачем такие сложности?

3 лайка

В машине тож музыка.
Вас таких мало, похоже, ну а нет спроса - рынок не реагирует…
У каждого стриминга толкового есть приложуха, не?

Ну вот поэтому рвана и LMS/Roon наше всё, там все возможности есть :slight_smile: А старый жуткий багованный протокол уже не особо интересен.

Не стримингом единым, всё же. Есть музыка, которой нет (и не будет) в стриминге. Есть своя с любовью подобранная золотая полка.

4 лайка

Именно для десктопа. И тексты песенок порой почитать интересно. Кстати, умеет и для локальных и для стриминговых это выуживать. Да про музыкантов много чего полезного можно узнать/изучить… и похожих по стилю/жанру порыть… да много чего.
Вот так, например, какое приложение умеет? И на любом девайсе - десктопе, планшете, смартфоне?

3 лайка

Рановато Вы LMS похоронили.
Он ещё живее всех живых. :smiley:

3 лайка

Не решает все) да и звук на мой слух у bubble более грубый.

я вообще не понимаю каких-то плюсов бублика, м.б., конечно, я не прав, но когда закрываю приложение на смартфоне, воспроизведение останавливается…

Это не проблема бублика. Просто не настроили как надо. Отключите для него все режимы энергосбережения, и дайте разрешение работать в фоне.

Спасибо за совет. Как тут уже говорили - я LMS запускаю (точнее - не запускаю, а захожу, при необходимости на веб-морду) на десктопе, во время использования компа (Mac, PC) для работы в течение дня. Хватать мобильник и что-то там тыкать в этом режиме - совершенно лишнее. Посему, бублик как использовал, так и буду использовать только на тестовом Андроид устройстве, более того что, все планшеты и смартфоны у меня яблочные… Я не против бублика, он, конечно, незаменим на Андроиде, но есть разные сценарии использования.

Я например вообще комп как устройство управления не использую, только со смартфона, поэтому мне удобнее Bubble UPnP или Mconnect. Особенно при использовании стриминга. Тот же Qobuz человечнее и ближе к родному приложению в Mconnect, чем в сквизи (Material scin)
Хотя не брезгую и Material scin и APlayer в качестве плеера/управлялки.
Правильно написали, всё зависит от сценария использования.
Чем и хорош Pure, позволяет воспроизводить контент самыми разными способами.
Сейчас, благодаря тому что Павел обновил Audirvana, гоняю всё через неё, ну кроме Tidal, который гоню через Tidal connect.
Audirvana очень нравится и по юзабилити и по звуку.
Может конечно это себе надумал, но звучит очень здорово.
Посмотрю будет ли напрягать ежемесячная перерегистрация триальной версии.

3 лайка

Spotify видит Tinker, как spotify connect. Мне казалось, что раньше писалось Tinker 2.

7 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем