Можно отключить уведомления о новых версиях и не будет бесить. Но в целом если этотстабильная версия можно чуть подождать и попросить Павла обнову прикрутить…
спасибо, за участите… это-то понятно… вот на QNAP все время обновлял, и дообновлялся, что пришлось на Tinker переползать… м.б. оно и к лучшему - на НАС-е вся библиотека… хотя вроде бы 2,41 двухъядерный Celeron, правда, памяти 1 Гиг всего…
Зачем плодить девайсы? ЛМС умер, зачем ворошить? Я от сквизбоксов избавился, и от ЛМС. Нужен он был лишь для Qobuz, а когда mqa исчез вполне рулит и Tidal.
Чего сразу умер-то? Вполне удобная штука - доступ к вэбморде ото всюду, поддержка локальной библиотеки и стриминги. Не все же на одном стриминге женаты, есть многоженцы.
PS: Недалече как нашел один трэк в стриминг сервисе, понравился, слушал несколько дней. А потом он пропал. Перестал открываться, мол кантря твоя не та, мил человек. В этом весь стриминг.
Взамен есть еще 150млн или сколько там. Не зацикливайтесь.
BubbleUpnp решает все задачи. Везде.
Он не решает как минимум одну задачу, после которой он, по сути, не нужен. А именно - наличие нормальной (я это подчеркиваю) управлялки для PC/Mac. Не для мобилок, а именно для писюков. Всякие линн козы и так далее - спасибо, такое убожество не нужно
И длится такое безобразие уже много лет, никто не осилил нормальную управлялку написать с удобным интерфейсом.
Шлак, шлак, шлак. Очень много шлака, жемчуга мало. К сожалению.
Кто сейчас носит в кармане РС?))) а в машине?)))
Мак отдельная тема, на уровне погрешности кмк.
Я думаю вы и миллион не осилили треков, а уже такие выводы)))
А зачем мне, да ещё и в машине? Я на рабочем месте сижу, слушаю музыку, работаю. Нафиг мне мобилка для управления музыкой? Зачем такие сложности?
В машине тож музыка.
Вас таких мало, похоже, ну а нет спроса - рынок не реагирует…
У каждого стриминга толкового есть приложуха, не?
Ну вот поэтому рвана и LMS/Roon наше всё, там все возможности есть А старый жуткий багованный протокол уже не особо интересен.
Не стримингом единым, всё же. Есть музыка, которой нет (и не будет) в стриминге. Есть своя с любовью подобранная золотая полка.
Именно для десктопа. И тексты песенок порой почитать интересно. Кстати, умеет и для локальных и для стриминговых это выуживать. Да про музыкантов много чего полезного можно узнать/изучить… и похожих по стилю/жанру порыть… да много чего.
Вот так, например, какое приложение умеет? И на любом девайсе - десктопе, планшете, смартфоне?
Рановато Вы LMS похоронили.
Он ещё живее всех живых.
Не решает все) да и звук на мой слух у bubble более грубый.
я вообще не понимаю каких-то плюсов бублика, м.б., конечно, я не прав, но когда закрываю приложение на смартфоне, воспроизведение останавливается…
Это не проблема бублика. Просто не настроили как надо. Отключите для него все режимы энергосбережения, и дайте разрешение работать в фоне.
Спасибо за совет. Как тут уже говорили - я LMS запускаю (точнее - не запускаю, а захожу, при необходимости на веб-морду) на десктопе, во время использования компа (Mac, PC) для работы в течение дня. Хватать мобильник и что-то там тыкать в этом режиме - совершенно лишнее. Посему, бублик как использовал, так и буду использовать только на тестовом Андроид устройстве, более того что, все планшеты и смартфоны у меня яблочные… Я не против бублика, он, конечно, незаменим на Андроиде, но есть разные сценарии использования.
Я например вообще комп как устройство управления не использую, только со смартфона, поэтому мне удобнее Bubble UPnP или Mconnect. Особенно при использовании стриминга. Тот же Qobuz человечнее и ближе к родному приложению в Mconnect, чем в сквизи (Material scin)
Хотя не брезгую и Material scin и APlayer в качестве плеера/управлялки.
Правильно написали, всё зависит от сценария использования.
Чем и хорош Pure, позволяет воспроизводить контент самыми разными способами.
Сейчас, благодаря тому что Павел обновил Audirvana, гоняю всё через неё, ну кроме Tidal, который гоню через Tidal connect.
Audirvana очень нравится и по юзабилити и по звуку.
Может конечно это себе надумал, но звучит очень здорово.
Посмотрю будет ли напрягать ежемесячная перерегистрация триальной версии.
7 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем