Я в том же туре был, сравнивал с Sony XA7ES - соня звучала более естественно, музыкально, а Holo напористее, грубее, но без пропасти в звуке - единственный транспорт файловый который смог что называется.
Все малинки, бигли, нео - уже не то пальто как по мне, я разве что пропустил тур стримера Льва, его тоже хвалили вроде.
У человека из обзора выше USB и Spdif устаревающие, но где кроме китайских цапов он I2S видел - загадка, я даже и не вспомню сходу такие железки.
Если будет возможность еще разок сравнить без чудо предохранителя и опять понравится - куплю без вопросов, пока выжидаю.
Это было, кхм… Вобщем с участников туров обычно требуется весьма цветистые отзывы. Причем из немногословных форумчан отзывы выбивают плетьми. Тогда как тур изделия Льва в основном содержал отзывы, как будто за каждый символ требовалась оплата, как в пейджере или телеграфе. И плети не свистели. Такое себе.
Для себя решил оставить в личной копилке зелёный Ант с PureBone и RPi Zero W. Остальные малинки и возможно даже полный бигль могут уйти на продажу. А на вырученные три сольдо придется пробовать Асус))
Я не вникал и решил что там едет Beaglebone + Purebone + TPS, а потом посмотрел - что то более навороченное, но поздняк уже, да и упор там не на квадратик в любом случае даже по словам автора.
Все было именно так, это и послужило причиной досрочного завершения тура.
Весь комплект (стример+ROON сервер) остался в Минске, причем, не у участника тура.
А потом, случилось то, что у Павла появился свой форум)
Лев, а почему тур досрочно завершили?
Может тут организовать? Я все ещё верю в возможности I2s и с удовольствием бы послушал такое устройство, особенно с крутыми клоками
Для подключения toslink нашел инфу, но она с первой версии платы.
Здравствуйте, я хочу включить звук с помощью S/PDIF на моей плате. Что мне нужно сделать?
На данный момент я подключил разъем оптического передатчика (toslink) к указанному выходу (контакт между разъемами USB и LAN - внешний, контакт 4 - 5V и контакт 6 - GND).
Я установил «стабильную версию ARMBIAN 5.73 Ubuntu 18.04.2 LTS 4.19.20-rockchip».
Так понимаю это J5, пин ближе к краю платы который - spdif.
Пин 4 на гребенке - +5В, пин 6 - GND. Они совпадают в 1 и 2 версии Тинкера.
Попробую.
Но он в настройках включал что-то, в доступной прошивке ДиетПи он уже активен?