С Нео так же - после перезагрузки Shedutil.
Теперь запоминает
Тоже mp3 перестал воспроизводить (( сегодня обнаружил
Там вопрос с Squeezelite2 с LMS… похоже там что-то поломали
Прямо сейчас слушаю радио в mp3 (LMS + Squeezelite R2), Павел починил позавчера.
Уже обнаружил прошивку от 10.08 и после обновления тоже всё “поет и пляшет” )
Спасибо за релиз от 10 августа!
@ppy
Павел, почему-то не получается удалить из системы неправильно смонтированный диск (muzika). Удаляю его отовсюду, где вижу, в АПлеере он исчезает, но после перезагрузки снова появляется. Как правильно удалить?
В настройке укажите Save to next boot? - No
Сегодняшнее обновление:
- Навёл порядок в приоритетах процессов
- Исправил баг для работы через SPDIF
Павел, spdif заработал. Спасибо большое. Звучит отлично.
Но какая то глючина появилась после последнего обновления. Я и заново потом переустановил на карту и настроил с нуля. Хотя YoctoAP и остальное работает как и прежде. Сразу как обновился до последней так и появилось.
Монтирую SMB шары. Все работает.
перезагружаю и папки притушенные и не открываются
Захожу в монтирование, заново прописываю, например New_Music, сразу все ок у этой шары. До перезагрузки.
Да, есть такое дело…
Заоптимизировался. Монтирование пытается подняться раньше сетевого интерфейса.
Завтра исправлю.
Павел, подскажите пожалуйста еще один момент.
Какое основное правило для смены интерфейса spdif на usb и наоборот? Я что то запутался. Тидал и AP немного по разному ведут себя. Иногда нужна перезагрузка, иногда просто переключить ап на тидал, иногда кажется в настройках только сменил интерфейс, подтвердил и все ок. Понятно что процедура не частая но все же.
И еще эта надпись при смене интерфейса иногда появляется
Wrong scontrol identifier
что значит? А иногда ее нет.
И еще. Павел, вы сотворили чудо!
Дало в том, что реализация spdif от волюмио, глотались первые секунды трека. Вот прям как на китайских платах с затертыми чипами. Но в вашей работе все ОК! Ну может совсем чуть чуть, еле еле краешек цепляет.
Это значит только то, что у SPDIF нет возможности регулировать громкость. От туда и ругань. Не обращаем на это внимание.
Изменил. Теперь папка после перезагрузки монтируется только в момент первого обращения к ней.
Добавил перезагрузку текущего плеера при смене аудиокарты.
Нажал обновить. Перегрузил. Но пока без изменений, после перезагрузки не открывает шару, серые папки. Это я рано наверно полез обновляться или может заново надо установить на карту?
В одной шаре я ошибку допустил, висит теперь лишнее название с притененной папкой. Другая стала не нужна. Подскажите пожалуйста, как больше ненужные шары удалять?
Вот, буквально чуть выше Павел отвечал.
После этого идём по SSH и удаляем ненужную папку.