Тидал за собой тянет сотню старых библиотек для 32х разрядной OS. Можно предположить, что есть какие либо различия в версиях этих библиотек между апрельской и сегодняшней версией. Чтоб это все проверить, нужно потрудится…
Ещё усложняется тем, что у меня ТИДАЛ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО в двух локациях - на работе и дома. У меня нет методики отлова глюка, который не проявляется.
Постарался максимально сравнять с Биглем версии 32 разрядных библиотек, которые использует TidalConnect.
И добавил проксирование через свой сервер в Вене.
Хотел на 8 гб карту новую прошивку залить-не заливается. А апрельскую на основной карте не хочу пока затирать, ее слушаю. Так что пока не подскажу, что с Тидалконнектом будет. Может коллега отпишется позже.
Такой вопрос ещё - а чем можно диски SACD читать на Нео? Только полный аплеер настраивать? Я что-то по привычке нео пользуюсь исключительно также как и биглем…
Образы SACD - их можно без крутилки)))
Вопрос - как?
На бигле я пускал через бабл с сервака JRiver, который образы на ходу как dsf ки раздавал. Но, на Нео, по идее, может можно как то аплееру их напрямую скармливать?
Павел, почему-то LMS не видит проигрыватель, хотя в списке рендереров я выбрал LMS (Squeezelite R2). APrenderer если выбираю, то в LMS он виден. Что я делаю не так?