обновите прошивку. Этот баг исправлен давно
У меня была прошивка от 28.05. Обновился стало 2.06.
Кажется первый раз поставил No. Сегодня смонтировал диски не трогал эту строку. Спасибо)
можно из командной строки windows зайти на neo
ssh -l root 10.77.1.37 (IP заменить на свой)
…небольшие изменения в функциях God mode.
К звуку никакого отношения не имеет. Не ищите разницы.
Кто слушает HQP v5?
Были ли у вас кратковременные пропадания?
Павел, небольшой косметический изъян. В описании настроек Сквзи дважды поименован Internal Buffer Stream, а в названии полей, куда непосредственно значения вводить, один Internal, другой Output, buffer stream.
У меня такая, штука, воспроизводится вроде стабильно. И на версии от 28 и на версии 2 числа.
Включаем питание NEO3, было выбрано Scream Audio в WEB интерфейсе в прошлый раз, при выключении. На ночью выключаю.
Вот включают утром, выбрано Scream Audio в WEB интерфейсе, а звук не идёт.
Нужно включить что то другое, и опять переключить на Scream Audio, тогда звук идёт.
В остальном всё стабильно.
Я использую только AP и Scream Audio. Другие пункты не использую. Вывод по USB на ЦАП MUX.
UDP
Замечаю, что после долго использования Scream Audio (более 4 часов), и потом переключения на AP, NEO3 зависает.
Перестаёт мигать зелёный диод, приходится по питанию перезагружать.
Пробовал другую SD карту, две одинаковых. На обоих такое. В остальном всё стабильно работает. Ну если что по мелочи, то уже привык.
попробую отловить этот момент
Пел Spotify 5 часов через scream. Утечек памяти нет.
Остановил, запустил AP - работает. Вернул scream - тоже поёт.
P.S. Комп с Win и NEO висят на одном свиче.
Может у меня по другой причине зависает. Не знаю, могу логи какие нибудь снять, если можно это как то и нужно.
У меня комп и NEO3 так же висят на одном свитче, на одном роутере, который стоит в режиме коммутатора. Все роутеры между собой по проводам. Провайдер по проводам. Ни каких чистых берегов нет. Грязных не знаю, может провайдер грязный
В общем, всё по проводу. Все роутеры Keenetic, прошивка на роутерах 3.9.8 на всех.
NEO3 версия на 2Гб, в родном корпусе. Температура достигает 65-70 градусов. Корпус не разбирал, термоинтерфейс не менял. Может это влияет.
Скрипты не крутил.
Ядро 5 версии.
Добавлены только SMB шара.
Но 99% использования устройства на ПК играет Win 10 22H2 работает Яндекс Музыка, и отдаёт звук через Scream Audio драйвер версии 3.5 на NEO3.
Кроме AP для прослушивания радио и локальных файлов с HDD c роутера, и Scream Audio другие сервисы не использую.
NEO3 питается от ЛБП, который стартует с включением компьютера, и выключается с выключением компьютера. Есть реле, которое работает от 5В, а они управляются от USB выхода компьютера, по линии питания.
ЦАП всегда включен, но находится в режиме стендбай, когда я им не пользуюсь.
По поводу зависания при переключении с Scream Audio на AP, буду вести наблюдение. По моим ощущениям, эта штука не воспроизводится на 100% у меня.
Но вот если несколько раз произвести переключение между AP ↔ Scream Audio, без перехода на другие сервисы, то AP может зависнуть и не включиться.
Бывает, что WEB интерфейс вроде как задумался, но потом переключает всё равно.
А иногда вот зависает.
Так же, что 100% воспроизводится, со Scream Audio.
Вчера значит было выбрано Scream Audio, работало. Не трогал, выключил питание.
Сегодня подал питание на NEO3, в WEB интерфейсе выбран так же Scream Audio, как было вчера. Но звук не идёт.
Если переключить на AP и обратно на Scream Audio, то звук начинает идти.
За время использования прошивки от 28 числа и последующих каких то других сильно критичных проблем при использовании Scream Audio и AP не было.
Со скримом другая бЯда, он шлёт широковещательно большой трафик.
Ни каждое сетевое оборудование это может долго выдерживать. Но scream может работать и юникастом. Это надёжнее и не засирает сеть. Но требует ручной настройки. В ближайшее время сделаю настройки для scream для использования unicast вместо multicast
Пришол нормальный цап на 1853 по канально , Dsd. пока отложил , а тут рун реди больше заходит и высокие проявились а то глуховато в прошлой жизни играл !
В прошивке от 02.06 что-нибудь по звуку менялось по сравнению с майской?
Я что-то прошился - пока не понял, но вроде каких то изменений не слышу.
По функционалу - появилось ощущение, что к Тайдл коннект мартовская прошивка для бигля лучше цепляется. Хотя… по идее не должно быть разницы, ведь модуль коннекта у них одинаковый?
Сравнивал, но не долго, разницы не услышал.
Так не услышал, что аж флешки перепутал, короче по звуку одинаково.
А по God mode какое то описание существует?
Большинство пунктов в принципе и так понятно, как пользоваться, но было бы неплохо, что-то наподобие ФАКА иметь.
Там ещё много чего появиться.
А вот с документацией… Я сильно ленивый. До качественной документации руки никогда не дойдут.
Павел, здравствуйте! Подскажите , а в новой реализации появилась возможность софтовой регулировки уровня громкости MPD из Cantata? (Сам проверить не могу Neo пока в пути.)