Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Ребят было ли у кого что при прошивке лис ошибку выдавал? И потом перестал заходить в бут режим?

Кабель возможно.

Или у ПЗУ ресурс исчерпался. У меня было такое. Отправлял аппарат в ремонт.

у него на юсб портах 4.7в

новый(((( сменили комп все норм)
спасибо

1 лайк

3 сообщения были перемещены в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Вчера включил на бигле OpenHome включил приложение Lumin открывал треки с NASа и всё хорошо (и кстати довольно быстро) работало, кнопки NEXT, PLAY, PREV - не работают. Но если выбирать файлы то мгновенно включаются, перемотка по треку тоже работает. В принципе у приложения есть плюсы и минусы, но в целом к девайсу за такой бюджет я бы все равно задал много вопросов. (к Lumin).

Так может у них всё как раз работает, вы же не знаете. Открытый дом это конечно хорошо, но приложуха у них своя, так что для своих устройств они могли там что-то и подпилить.

Я не про неработающие кнопки, а про удобство приложения в принципе. Понятно что на их аппарате все кнопки будут работать.

Да, удобное у них приложение и очень стабильно работает. Немного, всё квадратное, но быстро привыкаешь. На тинкере, Павел, сделал полноценный open home и все приложения (Linn, Kazoo, Esoteric) работают без проблем. Выглядят они все одинаково. Со всеми поисками, перемотками, паузами и остановками. На Лисе, я так и не понял, еще не доделано или не будет работать.

6 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Для мака нет инструментария для прошивки?

Для Mac-a нет. Если прямо вообще нет альтернатив - вроде можно из исходников собрать, но не уверен.

2 лайка

Для мака есть, описано в wiki, но ТАК по-китайски описано и с такой кучей ошибок, что я не справился и забил. Достаю дремучий виндоус каждый раз.

Почему? Базовая платформа для прошивки - Linux

2 лайка

У вас как я вижу ВСЕ дремучее… ))

2 лайка

Можно всегда установить программы для винды через приложение для Mac OS Whiskey.
(это скрин другой прошивалки, но разницы нет - установить можно и нужную нам)

2 лайка

А драйвера?

Все устанавливается, как на винду. Сначала драйверы, потом - приложение.

1 лайк

Приехал из командировки, все включил, ничего не работает, вот что ему надо, кто может сказать?

Пока удалось методом тыка выяснить что глючит кобуз, папки с файлами из под лмс работают..