Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

на OpenHome на бигле, и в приложении люмин оно видит “своего”, включал с NASа песни - все играло, но приложение сделано само по себе крайне не логично, из-за этого я выше негативно про него и написал.
Приложение:

https://apps.apple.com/app/id524332800

Вчера заметил что рун выключается на пол песни и чаще , соединение через усб , почему это происходит не понятно , выключал лисенка включал то же самое остановка проигрывания и все , раза три на трек !

Файлы локальные?

Кобуз !

Так может кобуз плохо отдает и буферы “опустошаются”?
Как подобную вещь заметите, попробуйте сразу то же самое проиграть кобузом через локальный рендерер.

Так если я правильно понял мконектом попробовать ?

Да. Так можно выяснить “кто виноват” (с)

Да 16/44 тянет а 192/24 уже нет , вчера наверно с сетью что то было даже 16/44 останавливалось !

1 лайк

И как же Лис должен спасти вашу сеть? Такого функционала в нем не заложено.

Не ну ладно там кофе не варит. Но он даже не умеет сходить за музыкой на другой континент и оттуда ее принести…

Укусить тролингом хотите , на dastereo обычно жалобу кидают а та та !

1 лайк

Сейчас слушал радио на лисенке в режиме APlayer(webradio) и в промежутке 30мин прослушивания, 3 раза лис зависал и выходил из режима радио. Светодиод активности мигал непрерывно, как будто идет какая-то загрузка. Никто не сталкивался с таким поведением Luckfox? Самое интересное что перeвод в режим MPD, устраняет зависание и нормально работает плата дальше.

Какой интерфейс и от чего запитано?

Питание 5в 3а блок меанвелл. Подключен по I2S , генераторы 512fs . Если радио запускаю с LMS, проблем нет, играет хоть целый день. Если включаю радио в режиме APlayer(webradio), то начинаются выше описанные проблемы, но не сразу , минут через 10-15 воспроизведения.

Можно 20 лакфоксов запитать)))

Поэтому и ограничились с полным Аплеером веб-радио…
Если зайти по ssh и запустить htop скорее всего увидите, как он память выжирает))

Раньше такого поведения не наблюдал за лисом. Причем именно в таком режиме (APlayer(webradio) использую чаще ,чем воспроизведение файлов с LMS. Правда плата работала в режиме pll. На генераторы переключился неделю назад. Начались глюки как вчера и сегодня.

Что можете сказать в сравнении? Очень интересно. :thinking:

Пока большой разницы от переключения не заметил. Хотя в режиме тактирования от лиса(PLL) цап звучал чуть “посочнее”, возможно из-за более высокой частоты MCLK - 1024fs. Cейчас частота клока в два раза ниже.

Погодите, у вас запускались песни, переключались и реагировали на нажатие на стоп?

Стоп, я очень редко нажимаю, но сегодня специально для вас проверю. Есть еще какие то функции которые интересно проверить?

Я кстати вчера заказал Лисенка) Скоро ждите в клуб)

Я 27 числа буду дома и проверю на лисенкеби сравним.