Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Нормальная логика работы. Type С по сути сервисный, а для работы большой разъем Type A.
А что уже можно Ultrа покупать для тестов? :slight_smile:

Там каких-то глобальных препятствий для запуска нет - просто посидеть, подумать и сделать. Займусь после DSD и I2C.

3 лайка

iis(±R/±L ) для КШ1 стоит ждать?

Никаких препятствий, кроме дефицита времени нет. Можно еще ждать КШ3)))
Да, Павел @ppy ?

2 лайка

Все таки будет такая летать с pll или нет ?
У самого нет, но вот товарищ спрашивает

Это обычный комби-интерфейс.
Способ получения мастер-клока для него не важен - главное, чтобы сигнал был.
Можно подключать.

2 лайка

Да, было бы интересно сравнить будет ли разница…

Ничеси…для 5В на выходе? Есть LDO, а это прям - HDO…

Это не для, пяти вольт на выходе, а промышленный стандарт для питания активного сетевого оборудования. В т.ч. сетевых видеокамер.

1 лайк

Заказал пустую версию Ultra без ничего. Посмотрим что за заверь.

2 лайка

Кепка, которую вы купили плюсом к ультре как раз преобразует эти 48 в 5 вольт
Говорят в эропах все еще популярная тема в бытовом интернете :slight_smile:
А у нас вон весь город прорыли на сто раз и все оптику тянут и тянут. Я себе тоже несколько лет как оптику завел почти до компа, но извращаться с аудиосистемой через сетевую оптику точно не буду. :slight_smile:

Так точно! Как только найду где прикупить ещё +15 часов к суткам.

4 лайка

Обязательно сравнить с лисенком маленьким, ежели там не будкт разницы по усб в звуке, то эта платка интересна тем что лан и усб с одной стороны…

1 лайк

Есть ощущение, что там вот это

https://www.monolithicpower.com/en/documentview/productdocument/index/version/2/document_type/Datasheet/lang/en/sku/MP8017GL/document_id/9827/

Увы, Лис MAX у меня погиб по недосмотру, сравнивать не с чем будет, и мне изначально интереснее была версия Ultra.

Да, плата шла паровозом к Ультре. Теперь вот выясняю, можно ли ее приспособить для наших чисто звуковых целей. Подать можно и 48В, вопрос в качестве этого преобразователя…

Спасибо за инфу, надо посмотреть повнимательней на досуге…

Смотри, что есть на Ozon
https://ozon.ru/t/Bb6QP55

1 лайк

Блин, забыл, что ей инжектор еще нужен. Отставить значит…ну ее к лешему.

1 лайк

Кто будет заказывать Ultra, смотрите внимательнее лот, есть еще платы попроще и подешевле Luckfox Pico Ultra B с процессором RV1106 G2 и 128MB.
НЕ ПОДХОДЯТ

И они НЕ ПОДХОДЯТ