ВВВ тоже не дорог. Однако…
Вопрос скорее не к аппаратному обеспечению (но частично относится к оному по средством возможности резервирования pinout лисенка) .
Выводы для экрана (битность/частота) необходимы? В обсуждении возможностей прошивки лисенка вррде бы проскальзывала информация,что возможно на отдельные пины вывести .
Это можно сделать быстро, если найдется смельчак, пишущий на С, и присоединится к команде. Если не найдется - я по остаточному принципу, методом проб и ошибок…)))
Так я опытным путем для себя понял что ш образные мне лучше заходят в ухо чем Торы. Ну транслед везде использую
4,5,6,7
ок. зарезервирую на отдельный разьем переходной платы
Проверил на всякий случай свой переходник на форм-фактор BBB на адаптере, несущем свои генераторы мастерклока (а ЦАП, в свою очередь - slave). Всё прекрасно работает. Мелочь, конечно, но приятно. Возможно, будет интересно тем, у кого ЦАПы без расположенного на них мастерклока (либо не нуждающиеся в нём вообще). Чтобы не было рекламы, фото не размещаю (но в личку могу прислать информацию).
Нет проблем - это специальная тема про аппаратное обеспечение.
Реклама - это “томные” воспоминания о сторонней продукции )))
В догонку к Максу взял еще Ультру с платой РоЕ. Это плата для подачи питания по эзернет разъему. Можно ли ее использовать, как вторичный стаб. запитав от внешнего БП? Есть в этом смысл? Ранее с этой темой не сталкивался, может кто имел дело…
Там, вроде, 48 вольт.
PoE-инжектор понадобится - там просто так провода от внешнего источника не накинешь…
Интересно как ультра поет…
Процессор тот же. 8G EMMC вместо 256Mb SPI Flash.
Питание получше сделано… Но если к питанию “Макса” руку проложить, то не знаю, кто лучше будет ))
Тут скорее вопрос про усб выход, как реализован. Ну если производительность одинаковая из за проца то и наверное особого смысла нет в нём…
Коммутатор/мультиплексор стоит - автоматом выбирает разъем.
Ну те он может портить теоретически?
Теоретически - да.
Ясно, спасибо. Засада как всегда…
Пока не знаю. Думаю, как и Макс. Лучше ей петь особо не от куда, тем более и прошивки нет пока на нее. Я взял из-за удобства монтажа, как внешнего USB-интерфейса и больших возможностей коннекта.
Важно!! Именно в Ultra!!
–———-cut here-------
Когда на порт USB-C подается питание, USB-соединение переключается на порт USB-C.
Когда питание на порт USB-C не подается, USB-соединение переключается обратно на порт USB-A (в основном используется в сочетании с модулем POE или внешним модулем питания).
————— cut here--------