Да все будет!
это вбросы недоделанных прошивок.
Спасибо Павел , но я спать завтра затестим
А можно пояснить? Может, я зря заказал лису. Зачем U30 лисе нужен?
Все зависит от конфигурации аудио системы.
Если не пользуете стрим совсем никак, то не нужен.
Голосую за громкость
Я пока встаю на паузу. Для USB эндпойнта не самый удобный форм-фактор платы на мой взгляд.
Если будет прошивка для Luckfox Pico Ultra, то обязательно продолжу.
Пусть она крупнее и дороже, но сильно проще с крепежом и USB разъем в одной плоскости с LAN сразу и они выступают за плату. Не нужно ничего кастомного изобретать и на выходе девайс будет в целом надежнее.
DSD тогда не будет не надо эту громкость !
U30 нужен, если уже есть устройство в корпусе, в котором стоит U30 - например DSC2, и нет желания/возможности внедрять Лакфокс “вместо”.
Исходно мне виделось, что Лакфокс займет место ВМЕСТО usb-транспорта))
А причем здесь стрим?
Я не понял логику…
Там памяти всего 128МБ…
У “Макса” - 256.
Может не хватить.
Памяти там 64.
Но этого хватит. Ещё и останется)
Вы про какую задачу?
Я что-то упустил?))
На сколько я понял, но могу конечно ошибаться, у человека уже есть U30 в качестве USB транспорта и вопрос был про нужность Luckfox к имеющемуся U30.
Потому так и ответил.
Ну, а сетевой эндпойнт это про стрим, так или иначе.
Roon так вовсе всегда стрим, даже если цап подключен usb кабелем непосредственно к ROCK.
У меня нет U30 (продал). Просто, из постов мне показалось, что это необходимая вещь для лисы, поэтому задумался.
Совсем не необходимая - есть i2s
Короче, спрошу по простому. Лиса может работать, как Тинкер? С одной стороны вставляем LAN, с другой стороны выход Type C на ЦАП? Нужен стрим.
Да
Установил данную прошивку.
Теперь максимальная частота вывода по i2s подросла и стала 384 кГц, вместо 192))
Хочу понять, это частный случай моей связки, или по i2s пока такие ограничения в частотах при использовании hqp?
Roon при этом гонит 768 кГц (макс для моего ЦАП)
Кстати, как-то нужно отдельно запускать выход на i2s (и если да, то как)? по вебморде выбран usb (и не изменяется), а звук через i2s все равно идет)
При работе через i2s ПОКА вообще ограничение 384К. Это несложно исправляется программно. Больше чем 768К через i2s вряд ли будет.
768К - будет)))
Хорошая сборка , включил и поехал , думал что пути не пускает а оказалось и не надо ни чего делать !