Да не сборка это!
Даже не полуфабрикат! Так, побаловаться. ))
Может чудиться мне но звук предельно чистый прям с хрустом идёт !
Так рождаются мифы и легенды)))
Прям чисто ощущение что звук на молекулы распадается , или потому что мониторы с цифровым усилением , да немного пугает конечно такая подача но мне нравиться !
Закрепляете миф в головах?))
1 сообщение было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
Верхняя - это переходник с подачей питания на отдельный разъем?
Да
Похоже на переходник для бигльплащей.
А в середине черная и зеленая для чего?
Переходник с для ah адаптера на лису
Так и подумал, но смысл этого не особо понимаю. В случае использования юсб транспорта весь смысл в возможности легкой замены юсб источника, а тут эта легкая замена уже становится не такой легкой
Мы этот великий смысл рубим, как гордиев узел, заменяя сразу usb-источник, usb-кабель и usb-приемник на один, вполне пригодный для звуковоспроизведения модуль
Сегодня получил своего Лисенка, по быстрому накатил прошивку от Погодина с Roon и USB, подкинул питание от импульсника и сел слушать. По началу как то ничего, но и минусов нет. Вслушался, пришло понимание, что никакой компрессии, Отлично показывает фонограммы с хорошим динамическим диапазоном, то есть, звучит не громко, а потом как вжарит, где это в записи. Общее звучание ровное, без крикливости. Всё форматы выводит как и надо, с народного Roon 1.8.
Сделал перерыв на обед, подключил другой БП, на GaN транзисторах и стал слушать DSD на другом цапе. Вот тут то и зазвучало отлично. Объёмная, глубокая сцена с отличной локализацией. Проработанный, красивый тембр, хорошо читаемая микроуровневая информация. Очень гармоничное звучание, где высокая детализация не перетягивает музыкальность. Проект удался! Благодарность авторам и причастным.
7 сообщений было перемещено в эту тему: Logitech Media Server (LMS). Настройка. Обсуждение
Феликс, чуть подробнее про тракт и материал)))
Да я уже понял эту схему, к ней я пришел пару лет назад. Но что будет когда появится новый модуль, который будет еще лучше предыдущего…опять шляпы, переходники…но я все же считаю что Ethernet транспорт должен звучать лучше по и2с, но удобство юсб иногда тянет на темную сторону)
Цап от болгарина RT Audio Design. USB приемник от другого болгарина JL sounds с клоками NDK.
PCM секция на AD1852. DSD секция на фильтрации, это ваще не цап даже. Выхлоп на трансформаторах.
Усилитель трехкаскадник, с катодным повторителем вторым каскадом и выходная лампа 6L6 в триодном включении. Смещение на “подземном” резисторе. Около 3 ватт всего. Акустика Open Baffle, трехполоска, все фильтры первого порядка. Все компоненты системы, кроме цапа и стойки делал сам.
Слушаю разный инструментал, классика, джаз.