Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Просто включил и слушаешь.

1 лайк

Да хорошо , один хрен один рун слушаю ! :heart_eyes:

Самая лучшая версия прошивки, как по мне :slight_smile:

Чистый, без веб и с ДСД.

И только USB)))

upnp (опен хоум) или как там его, до сих пор не могу разобраться что и по чему так называется и в чем различия…

Ну штош, решил я попробовать лису по юсб, пока i2s нету. Прошил последнюю прошивку (GOOD_NAA_images), подключил у30 по юсб, убил aprenderer, запустил naa.
HQPe лису увидел, и в DSD512 заиграл.
Проблема вот только с DSD1024 - не играет. А тинкер-то в тех же условиях играет, и если проводить сравнения, то надо бы в одинаковых условиях.
Т.е.
HQPe (DSD1024)->Tinker2->U30->DSC2 - норм
HQPe (DSD1024)->Luckfox->U30->DSC2 - болт

Если запустить naa из командной строки, то видна такая ошибка при запуске проигрывания DSD1024 (45158400/1/2 [dsd]):

[/usr/sbin/networkaudiod] (271): audio data receive error: clALSAEngine::Start(): clALSAEngine::SetParametersHW(): snd_pcm_hw_params_get_period_size(): Invalid argument

Может там в конфигах что-то подкрутить можно?

Когда нибудь и до i2S через HDMI доберемся. :slight_smile:
Пока нужно понять как оно в принципе, потом можно и огород городить всякий.
Я вот уже на Ultra версию посматриваю для USB использования, там только питание добавить и в корпус. Готовый USB эндпойнт.

Только roon и USB

10 лайков

Спасибо!
Roon 2.0 1496 модифицированный - полная поддержка.
MQA, DSD до 512, PCM до 768 (конкретно в моем случае). Может у кого то еще выше сможет.

И на радостях уронил плату на разъем лежащего рядом USB кабеля. Судя по всему умер. Земля ему пухом :slight_smile:
Надо заказать еще :))) Под такую задачу можно наверное даже LuckFox Pico Plus RV1103

Тем временем… погонял фоксика на pll по i2s. Сказать, что я удивлен- ничего не сказать))))))

2 лайка

Спасибо! А на i2s стоит ждать?)

Да все будет!
это вбросы недоделанных прошивок.

4 лайка

Спасибо Павел , но я спать завтра затестим :star_struck:

А можно пояснить? Может, я зря заказал лису. Зачем U30 лисе нужен?

Все зависит от конфигурации аудио системы.
Если не пользуете стрим совсем никак, то не нужен.

Голосую за громкость

Я пока встаю на паузу. Для USB эндпойнта не самый удобный форм-фактор платы на мой взгляд.
Если будет прошивка для Luckfox Pico Ultra, то обязательно продолжу.
Пусть она крупнее и дороже, но сильно проще с крепежом и USB разъем в одной плоскости с LAN сразу и они выступают за плату. Не нужно ничего кастомного изобретать и на выходе девайс будет в целом надежнее.

4 лайка

DSD тогда не будет не надо эту громкость !

U30 нужен, если уже есть устройство в корпусе, в котором стоит U30 - например DSC2, и нет желания/возможности внедрять Лакфокс “вместо”.

Исходно мне виделось, что Лакфокс займет место ВМЕСТО usb-транспорта))

1 лайк