Ok. Завтра погоняю.
нет, не дает сохранить, я по сетке это делаю, верно? те лиса не в комп включена, может в комп воткнуть? она как диск определится?
Нет.
Перепрошейтесь.
Потом заново попробуйте изменить файл.
Радио работает.
А Вы когда заходите в asound.conf там в конце строчек 0 или 1?
Радио же работает…
Все работает, сецчас включу, поменял через wincsp нули на единицы. Для сравнения на тинкере тоже режим аплеер включать? Для идентичности, я просто через upnp openhome использую… Я подозреваю что они по звуку могут разницу давать…
можете фото сделать, если не трудно? лиса+БП
и какой БП используется
Holo Red - внутри организовано хорошее питание
хотелось бы понять, чем кормят Лису)
С другой стороны - Ваш опыт ценен
можно передать Лису следующему хозяину
тут история в том, что отрицательные отзывы не особо нужны, совсем
они демотивируют
мы же тут самоделками балуемся
а сравнивать железки за 2000 руб и 100 000 руб - как-то нехорошо
предлагаю негатив сливать в соседний форум
А обещали НЕ длинный кабель питания до Лакфокса)))
- этот кабель почти обмотан вокруг сетевого (230 вольт)…
да-да, а потом Лиса не поёт и holo red лучше) конечно лучше)
Да погодите вы, это вообще макетный вариант, думаю какой завтра нормальный купить, канар тонких не нашёл в доступности, пвс что ли купить, или какой?
Раньше указанный сроков получил Лисенка - обрадован катайской логистикой.Молодцы они конечно, но …
В силу обстоятельств или бессилия упаковщиков , мой Лисенок пришел с ,незримым на первый взгляд , дефектом (.
Возможно повлияло обстоятельство того,что “гребенки” предполагаемые для запайки находились в одном пакете с Лисом и при транпортировке повредили элемент. Попробую прошить и отслушать данный экземпляр.
p.s.Продавец на предложенный обмен согласился - жду нового Лиса.
Вероятно очень торопились его спаять)))
Поток заказов такой, что они не успевают)))!
Попала в руки прошивка для цифрового транспорта tempotec V3-D на так называемой HibyOs
Цитирую:
Вам кроме v3.upt дали в том числе полную прошивку (все разделы памяти) для прошивки/восстановления через USB, которой пока нигде не выкладывали.
Распаковка упаковка прошивки
Возможно пригодится в работе с прошивкой для лисы
Вероятно. Но тем не менее неприятный факт.
Этот элемент во входной части 3v3 (en).
Каков шанс,что управление питанием будет глючить? Вероятность 50/50 .
Но прошивка загрузилась - это радует.
Короткий))) 15-20 см уже слишком роскошная длина. 5-7 см самое то, 20awg вполне нормально в дюпоновские пины разделывается.
Доступные в электрических магазинах хочу
я напомню, текущий статус
Альфа-версия — это не до конца готовый, но уже работающий продукт, в котором реализована большая часть функций.
сравнивать альфа версию прошивки на платформе ИИ видеонаблюдения за 2000 руб и 100 000 руб готовый фабричный продукт, специально спроектированный для аудио - совсем некорректно