Работает Roon хорошо.
У меня тоже не работал Spotify, когда Всё выключил и включил он заработал…
Тут нужны пояснения:
На данный момент прошивка “для I2S” отличается от “прошивки для USB” на те самые 0 и 1 в конфиг файле. Пока не вылезем на релиз, наверное будет так.
Уже несколько дней не вношу изменения при полном отключении и перепрошивке. Определяется автоматом.
Это за счет АПлеера (АПРендерера)
Вот тут не соглашусь. Все работает без проблем и на бигле, и на нео, и на трекере. Причем, как с простыми берегами так и с полуостровом. Осталось проверить на лисе. Прошел все стадии от стокового роутера на штатном питании до переведенного на ЛБП и снаружи и внутри с повышением уровня внешнего ЛБП. Прирост слышно хорошо на каждом этапе, не на уровне " показалось".
Возможно это оффтопик, но забавно это читать - почему-то во многих известных мне конструкциях кое-что (отдельный микропроцессор, обычный ATMega за 300 рублей в базарный день) об этом знает и делает, причём успешно.
Качайте последнюю, которую я посоветовал Максиму @Earn
Работает только в предпоследней прошивке
а найти то её как?
Завелось.
768- играет. 1536 - жуткие хрипы
Питание внешнее от линейника на 40 пин
USB кабель Litle Lab
По SQ: Holo Red рельефней выдает низы и более естественные середина и верх. На 1536 отрыв еще более явный (Лиса 1536 вообще не тянет ). У Лисы звук как будто придавлен. Что кстати странно, так как USB в цапе развязан оптически и по идее разницы особой не должно было быть.
i2s врядли смогу погонять - не хватает компетенций так сказать
тут в режим чата все перешло уже какой-то, вычищать лишнее потом, я добрался до дома, как файл сохранить?
Wincsp не дает, нет какого разрешения, где (в каком) файле включить, напомните пожалуйста…
Используйте простой ssh - все просто работает. Инструкцию выше давал.
А чем генерите 768?
Есть подозрение, что Лакфокс даунскейлит…
Какой рендерер используете в лакфоксе?
HQP
NAA
Попробуйте 192 и 384
Я не разбирался еще с высокими частотами дискретизации. - одному богу известно, что там творится))
Контрол Х
У энтер