Вадим,приветствую! Именно в этом магазине приобретал Лисенка.
Несмотря на выявленное повреждение ,лисенок поет по usb хорошо.Судить об общем характере звука рано, так как питание необходимо в православных традициях аудифилов сделать)
Пока с питанием от внешнего аккумулятора Powerbank.
звук радует
Тоже решил заказал. Можно взять на Озон, привезут завтра.
Но цена выше, и я не тороплюсь так, что бы завтра уже было.
А тут приедет, к тому времени и прошивка может выйдет уже на стадию бета.
Приветствую!) Как по английски - просьба запаковать платы и гребенки отдельно?)
Привет! Вот как можно написать продавцу на AliExpress на английском языке:
“Hello! Could you please pack the PCB (circuit board) and the pins (or connectors) separately? Thank you!”
Пояснение:
- PCB — это печатная плата (Printed Circuit Board).
- Pins или connectors — это штырьки или гребёнки.
- Separately — отдельно.
Если хотите добавить больше вежливости, можно написать так:
“Hello! Could you kindly pack the PCB and the pins in separate packages to avoid any damage during shipping? Thank you in advance!”
Надеюсь, это поможет!
У них сейчас Новый Год, полстраны китайский то уже плохо понимает))
))) мой случай возможно частное исключение.
доверяй,но … проверяй.))
Послушал лисенка как эндпоинт в ROCK. Питание лисенка - стаб LT1085, вход 2700 х 16 В, выход керамика 50 мкф 1206 плюс непосредственно на лисе полимер 270. Все максимально близко, не длиннее 1 см. на 40 ногу. Пульсации около 10 мВ.
Сеть до лиса оптика с медиаконвертерами. Кабель из шлейфа SATA около 70 см.
Звук отличный! Кажется лучше Тинкера, который до этого был фаворитом. USB вход ЦАПа на болгарской плате, далее PCM63 с трансформаторным выходом на нанокристаллическом сердечнике.
Владимир респект за работу. Все можно оставить с минимальными доработками:
а) программно зафиксировать выбранную в интерфейсе рабочую функцию, чтоб не сбрасывалось при коммутации и выключении;
б) Зафиксировать замену пары нулей на единицы для USB;
в) В интерфейсе добавить выбор статического IP.
Дополнение: Так же запустил через лисенка ЦАП по USB на 10 х TDA1543 без генераторов. Работает, но качество заметно хуже вышеописанного.
А не понял про что, если выбор рендера то не сбрасывается (все не проверял)
Б один раз по 1 и до следующей перезаписи
В если в руне, то вообще без разницы ип
У меня подход эгоиста Все что в тинкере и лисенке более, чем Roon, мне не интересно от слова совсем.
Roon сбрасывается при вытаскивании USB разъема. По этому сегодня не удалось сравнить Тинкера с Лисенком. Пока восстанавливаешь конфигурацию, образы стираются в голове.
Сравнил лисенка и тинкер по usb.Разница присутствует.
Описывать звукоизвлечение обоих транспортов дело неблагодарное ,ибо влияние внешних факторов сугубо индивидуальное и в каждом конкректном случае неравное … имхо.
В моем списке пока тинкер по юсб на первом месте. Лисенку необходимо подрасти в плане питания и обрести окончательную конфигурацию прошивки.
Но звук действительно радует!!!
Подключил лан, усб кабель , блок питания от Шокера, чуть послушал, звук хороший, тинкер специально не включал, нужно расслушать и привыкнуть к лисенку. Продолжу завтра.
ПВАМ 0.5, 10м за 300р.
Спасибо, завтра посмотрю…
Для i2s сейчас 384К.
Точно будет 768К, но позже.
а куда обычный обыватель будет i2s вставлять? какой сценарий? я тут со своим usb ни о чем более не думаю
Будет “кроватка” по форме Аманеро/Ксинга с генераторами и гребенкой.
Да, Вячеслав @VKhrychikov ?
Поделитесь планами))
Люди тему не читают…
Ну это я понял примерно, а дальше то это все чудо куда?
Кому как нравится.
Какие мысли есть у участников? Накидаете?
У меня мысль с поверхности, или втшармьденисовкий на 1865 внедрять, или ковырять китайские недорогие цапы. Это при условии если человек типа меня с паяльником и микроскопическими познаниями. И то если такие варианты прмаенимы. У меня нет ни шарма ни китайских цапов… Потому странная штука, но наверное полезная. А ну цапы с и2с, но у кого они есть…