“Не числом, а умением…” (С) А.В.Суворов… Или ошибаюсь? (Петр I ?)
Я тоже жду плату, но меня тут больше конечно usb интересует, ибо цапа c i2s нет… проверить по usb скорее всего в выходные.
Установлена индукционная плита на кухне
У вас вопрос неотвеченый))) - где на схеме 1,35 вольта?
Для бета тестеров да, тут важно “умение”, согласен.
А ради чего та вся суета, если пользоваться этими трудами будет очень ограниченное число пользователей с i2s? И это при, что организация вывода по USB не просто возможна, а уже доступна, но религия разработчика не позволяет его внедрение.
При всей доступности и возможности я пока не услышал отзывов по звуку и сравнений (только @Oschutimiy Виталий кратко обмолвился)) - значит либо не нужно)), либо НЕ доступно и НЕ возможно.
я за расширенные возможности использования изделия, и простой порог входа…
Где я такое говорил? )))
Так он же внедрен сейчас. Просто просьба не “развнедрять” его
Вообще вопрос шире - nothing-версии всегда прекрасны, но на всех не насобираешь версий. Одному скрим, другому виспер, третьему вообще цветомузыку.
А полные версии содержат много всего (“лишнего”, для кого-то), но будут работать в максимально широких вариациях сценариев.
Я все также жду Рун пока Как получится - уже полноценно сравню с SR11.
И Эйрплей. Причем первый!
(Ну началось, видите?)
Давайте дождемся Лисят,которые едут к пользователям.
“Очень многие дяди и тети
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа.”
Я тоже! Но не в ущерб звуку. Будем пытаться балансировать…
Собственно приоритеты расставлены.
Nothing-и будут, но у них будет ограничена поддержка (см. выше).
Так и я о том же!
Вообще, Ксинг сломал стереотип об убогости USB как протоколе связи для аудио.
Возникает вопрос: ну нафига городить шляпу (а это все-таки нетривиальная на самом деле разработка), с теми же плюс-минус по качеству генераторами, если можно взять U30 и получить готовое, не поднимая век, практически?
Примерно тут:
Это вы путаете что-то))) нет там про религию))
Ну так и я не буквально.
Уже где-то писал - еще одно высокочастотное устройство, два разъемных сочленения и USB кабель - использование же Лакфокса избавит от этого.
Да, ты прав.
Остается сравнить )
@Sircolt может. У него есть всё.
Массовость нужна)) хотя бы относительная - у вас с Русланом очень специфические цапы…
Так битва, как раз идет за то, чтобы развязка была не нужна