Не раз упоминали, что такой функционал можно запустить и на стороне сервера LMS.
Точно он нужен на лисёнке?
Стоит последний librespot 0.6.0. Он несколько странноватый. Мне не удалось выдать через него S16. Только S32. Мои USB цапы поддерживают 32 бита. А ваш?
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что придется даунгрейдить librespot до 0.4
Он был всегда в Pure, ещё со времён Бигля. А это тоже устройство со слабенькими ресурсами.
Никому не мешал, на звук никто не жаловался.
С чего вдруг сейчас лишним стал?
Лишний в Лисёнке это плеер APlayer, если на то пошло. И я это сразу говорил.
А мне ,кроме Tidal и АP с интернет радио ничего боьше не надо(если на то пошло).Думаю у народа есть и другие хотелки.Ну не делать же каждому по индивидуальной прошивке?
Это замечал на всех девайсах, начиная с бигля.
Более того, в те времена на той площадке, обсуждали, где субъективно звук лучше, когда бридж на сервере или когда бридж на клиенте крутится, один и тот же. Звучали мнения что бридж на клиенте более благозвучен, простите за тавтологию.
В идеале мой эксперимент повторить, когда на тинкере крутится лмс а лисенок как энд поинт, в кобузе запустить плэйлист жирный, песен на 200. Ну и на переключение трэков на последующий и затыки при проигрывании проверить. Я теперь только через 2 недели смогу…
сRooN RocK 1.8 RaaT в usb LiskAudio.
Провод LittleLab type -c.
Питание лбп BPS Audio.
Звук из темноты. Слои музыки прям раскрываются. Голоса переливаются.
Подача стала ещё более расслабленной.
Эту прошивку оставлю в теле первого.
Хорошо что приехал второй лиск. На нем можно будет уже переключать и пробовать.
Спасибо парни. Владимир, Павел спасибо за проделанную работу и потраченное время.
Пс. Была даже мысль взять завтра выходной! Наслушаться!
Боюсь представить цифру человеко-часов (не говоря о фоновом мыслительном процессе), потраченных на эту работу. Таких цифр даже гугл не знает.
Здорово!!! Всё играет великолепно! - Все, что в интерфейсе - работает! Проверено - Да работает! Ни с чем проблем не возникло! - Благодарю!!!
Выложил прошивку под внешние генераторы.
Посыпаю голову пеплом)) Но не справился пока с 1024/512…
Еще день-два. Выкладываю, чтобы I2S и USB имели равные условия.
Спасибо Владимиру и Павелу @ppy и всем причастным к проекту- получилось великолепно!!! Достойный Царьцифрович получился!!!
Словил глюк переключения выхода. Это хорошо, что удалось наиграть.
Ну может и не надо пока даунгрейдить, я потыкаю ещё разные варианты, да и пока только у меня такие трудности судя по всему.
Я так понял, что это про другое - речь о переключении usb/i2s.
Я отвечал на другое сообщение. У вас кстати спотифай нормально коннектится?
Прошу прощения…
У меня нет спотифай))
Слушаю бету v. 0.1 по USB.
Апрендерер, радио на Аплеере и Sqeezelite работают отлично, по звуку всё замечательно хоть через конвертер Gustard U18, хоть прямо в Mojo2.
Лис работает от ЛБП Topping P50. Ждем БП от Руслана.
Огромное спасибо Владимиру и Павлу!
Ой зря! Споти на Лисенке поёт ака соловей!