А Luckfox нормально будет себя чувствовать в полностью закрытом корпусе? Или всё-таки нужны отверстия для вентиляции?
Думаю, что проблем не будет - он почти ничего не потребляет.
Тестирование прошивки PLL-0.1-beta по USB.
- Плеер Aplayer.
При нажатии на кнопку APlayer плеер не запускается, хотя было бы логичнее при нажатии на кнопку сделать подменю с выбором запуска старого интерфейса или Димаса. Да, можно ввести в адресной строке IP:7778/d и войти в интерфейс, но если прошивка делается для широкого круга пользователей, то это вызовет трудности и неудобства не слишком искушенных. - Рендерер UPNP APrenderer.
Подтверждаю пост @Georg, окно выбора (апрендере)отключено -не дает выставить USB дак.
Опять отсутствие логики. Если это сделано для для стабильной работы, то почему в плеере APlayer это окно доступно и позволяет выбрать нужную карту.
Сервер LMS (Daphile) не видит Рендерер UPNP APrenderer. Бридж для LMS в Лисенке работает? Раньше работал. - Подтверждаю пост @BVS. При выборе I2s становится не возможно выбрать USB, просто не реагирует на нажатие.
Даже прошивку переписал и снова проверил.
Более того, через какое-то время само переключилось с USB в I2S, без моего участия. - LMS (Squeezelite).
У меня его не видит ни Mconnect ни Buble UPnP.
Бридж Сквизи запущен? Или это у меня в сети глюки.
DSD при выводе с сервера LMS (Daphile) выше 64 заикается. Возможно виноваты настойки сервера, буду разбираться. Прошу подтвердить или опровергнуть других тестеров. - UPNP (MPD) Работает, пока глюков не выявил.
Качество звука пока не оценивал от слова совсем. Этим займусь чуть позже.
Из быстро проверенного на USB
Spotify connect - не работает
LMS - шум, буду ковырять серверную часть, но с биглем работал
Upnp mpd - работет
Доменное имя сменилось на luckfox.local
Интерфейс локаничный симпатичный, темная тема браузером не включается, для меня минус. На компе включил через плагин.
Спасибо!
Upd Upnp aprenderer работает
USB?
Понятно.
Как в этой реализации Aplayer подцепить к нему сетевую папку и проигрывать её в Aplayer, если меню монтирования отсутствует?
Уважаемый BVS, писали Aplayer только для радио да и то по просьбам форумчан. Платка конечная точка, а не проигрыватель.
Никак. Я же написал ранее, что Аплеер только для интернет-радио.
Если коллеги программно не заблокировали, то можете ручками через ssh, но тогда вы ССЗБ, если будут проблемы
Ничего не блокировали - там просто нет клиента Самбы
Посмотрел.
Это связано с тем, что переключение выхода тянет за собой перезапуск плеера. AP запускается чуть медленнее других. Это не является проблемой.
так и задумано
Вижу что в обоих случаях запрещено.
Владимир не синхронизовался с последними правками в GIT. Видимо очень торопился выдать бету. ) Вы говорите про интерфейс Димаса, там действительно не было запрета, так как я не подозревал о наличии отдельного html.
Нет. А надо?
Да USB, забыл явно это указать, дополню информацию в своем посте.
До этого всегда было в Pure, включая предыдущую альфа прошивку для Лисенка. Не говоря уже про Тинкер, Бигль, далее видимо везде.
Считаю что надо.
Формально это надо только лишь для того, чтобы сервер LMS мог отдавать поток на upnp/dlna приемники, такие как АПрендерер и прочие.
Через Андроид приложение, luckfox видит, но подключаться не желает. Помигает минуты две значком подключения, и вовсе исчезнет из списка доступных. Через windows тоже проверил, не хочет подключаться. Лисенок проводом подключен если что.
И в выборе тендеров перестает подсвечиваться Spotify синим цветом.
Может быть это спотифайные дела? И надо через vpn активировать устройство?
А можно сделать, что бы кому надо его запускали отдельно.
А кому не надо не запускали.
А то ведь это лишний процесс и по любому какое то влияние будет.
От этого медиабриджа.
Проверю дома. На работе wifi изолирован от локалки.