Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

на странице tweaks.php
сделать кнопки - не нужно себе отказывать в удовольствии

LJ RJ - непопулярные сценарии, ближе в выпуску релиза или в 1.01 добавить
тестировать это некому, я не видел нуждающихся

А нету страницы tweaks.php!
Все с нуля сделано

ага, root)
на самом деле, огромное количество пользователей Pure не знают про tweaks.php
это действенный способ не распускать шаловливые руки
знают только вовлеченные товарищи с необычными сценариями)

@aleev просьба рассмотреть возможность возврата прошивки к настройкам по-умолчанию. Это, реально, важная кнопка.
При траблшутинге - первая рекомендация, сбрось настройки по-умолчанию

ну и online update, либо на первых порах, страница с возможностью обновления прошивки из файла по сети (выбрать файл в браузере и подождать)
даже на этапе отладки - очень удобно менять прошивки

4 лайка

Что тут сбрасывать по умолчанию? )

4 лайка

Обновление конечно сделаем! Как же без этого?!

В настройках AP заблокировал то, что может привести к нестабильной работе.
Из интерфейса AP пользователь не сможет например съесть всю и так небольшую память и.т.д.

Ограничено.
Внешний клок не сможет пролезть через HDMI кабель, но если эти “внешние” клоки разместить около Лакфокса то они пролезут через HDMI кабель к цапу.
Это неправильно)), поэтому HDMI - зло.
Но, похоже, неизбежное)))

1 лайк

Да, я как раз про клоки в цапе думал.

Сценарии 1,2,3. Пожалуйста включите кнопку apscream, не увидел в новом интерфейсе.

1 лайк

Напоминаю, почему исчезают некоторые сообщения ))

Приветствую всех! Прежде всего, спасибо разработчику и всем причастным, отличная штука получается!

1 При наличии этого пункта можно будет поиграться с разными внешними генераторами.
2 и 3 Было бы неплохо, но не обязательно.
6 Весьма желательно.

Мои сценарии 1,2,3.

Лисенок еще в пути , но уже рисую потихоньку плату для него. Буду подключать по I2S к PCM58 и другим древним параллельникам. А вот что было бы действительно здорово – вывести из Лисенка левый и правый каналы раздельно. Понимаю, что лучше делать это аппаратно, и уже заложил грядку регистров на плате, но так хочется минимализма (чем и купил Luckfox)! Думаю, вывод в RJ16/18/20 без применения ПЛИС и ЦФ будет интересен не только мне.

1 лайк

Это легко решается программно силами ALSA - так реализовано в Бигле.
Чуть позже сделаем.
RJ16 - здесь, похоже, будет комбинация ALSA и драйвера.
Я не хочу за это браться, пока не запустил DSD - после запуска может все поменяться и придется RJ заново “придумывать”.

1 лайк

Можно сказать, что день прошел))
Ну, раз ни у кого замечаний и предложений нет…))))
Значит так и сделаем - сценарии 1,2 и 3 с небольшими вариациями в их рамках.

Всем спасибо!
Больше сообщения удалять не буду!

3 лайка

+1
но (для меня лично) это было бы последним приоритетом/желанием, саамым дальним.

Я понимаю логику выполнять такие хотелки на стороне ПЛИС, а с другой стороны, меньше железных сущностей по дороге, со своими питаниями/помехами. Из двух зол…

1 лайк

В ПЛИС помимо этого должен быть цифровой фильтр.

Добрый вечер всем энтузиастам!
Очень интересный проект вырисовывается. Я, как обладатель и Бигля и Нео3 - с нетерпением жду, когда же к проекту можно будет присоединиться “криворуким”… т.е. типа меня, которые с паяльником не дружат, но заказать плату, вставить в корпус и что-то типа этого смогут. Если будут четкие инструкции, что куда припаять - у нас тут недалеко есть ребята, которые телеки и т.д. ремонтируют. Думаю, что за 500-1000р. они мне что надо то припаяют, но вот инструкции должны быть четкие, т.к. разбираться что к чему они не будут.
В наличии есть 2 ЦАПА с LDVS ( Gustard R26 и Holo Spring). Кстати, насчет Густарда. Насколько я знаю, на форуме есть владельцы и если кто-то пробовал вывести с лисы на густард - очень интересно, что получилось)))
В общем очень хочется послухать как звучит лиса, но изучив ветку - есть сомнения, что справлюсь самостоятельно с технической частью.

3 лайка

Это очень правильный подход.
Нужно ждать готовое устройство.

“Кнопка” такая есть и она состоит из трех действий: 1 вытащить SD карточку, 2 записать прошивку, 3 вставить карточку. Надёжно и просто, как лом.

3 лайка

Сечас без карты работает а будет с картой ?