Это Альфа… “для энтузиастов”
Возьметесь?
Я вам буду присылать прошивку - вы будете тестить и направлять сообществу с комментариями.
Договорились?)))
4 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Что то по корпусам металлическим с авито человек пока не отвечает…
Коллеги, прошу прощения за занудство, но напомните, пожалуйста, по плате LuckFox Pico Ultra - встанет ли на неё прошивка для LuckFox Pico Max без изменений, а если не встанет, то сильно ли сложно её адаптировать?
Спасибо заранее за ответ.
Несколько раз обсуждали - нужно адаптировать загрузчик.
Еще не занимались.
Заказывал вот такие корпуса:
https://www.avito.ru/pyatigorsk/tovary_dlya_kompyutera/korpus_dlya_platy_luckfox_pico_max_4361409952
Приехали. Если в них не пихать стабы и кондеры то все входит прекрасно.
Раз это печатается на 3Д принтере, то можно попросить изменить размеры в ширину со стороны питания (чтобы вошли кондеры и стабы) и в высоту.
То есть при печатания на 3Д принтере не должно быть проблем с изменениями корпуса под наши нужды. Ну и подешевле чем железный корпус.
P.S. если напаяна гребенка и одеты пины, то тоже не лезет в этот корпус.
Для заведения питания на 38, 39 40 пины нужно паять напрямую проводом без гребенки.
Заказал себе !
Камрады, кто юзает HQP. Тут Юсси и не только он заявляет существенный прирост особенно в части модуляторов. Интересно ваше мнение: новая версия + Luckfox
с HQ сервером понятно, вот образ, вот кряк => поехали.
а с этим эмбеддед = ну вот голый образ в 4 гига и лисенок с его 256мб флеша.
ведь видеовыхода на лисенке нету. где кряк, как конфигурить, и еще куча мелких вопросов…
Этот Юсси вроде друг Павла. Лучше забыть.
Опять вы невпопад)))
так обьяснили бы что к чему . думаю не только мне будет полезно.
Кряк
HQPE и HQPD играют 30 минут до перезапуска, запустил по новой и дальше слушай… Для попробовать и заценить как звучит хватит с головой…
Кряки не обсуждаем, кому надо тот найдёт… или купит)
это не так работает…
HQPE - это сервер.
Лакфокс с NAA - клиент.
HQPE либо сам играет контент, управляясь через веб-интерфейс, либо на него, как на приемник играет какой-то плеер, а он (HQPe) отрабатывает сигнал и отправляет на NAA
ВАЖНО !!!
Коллеги, доброе утро!
Наконец удалось победить проблему динамического изменения конфигурации.
Доступны следующие элементарные опции:
- Внешние генераторы 1024fs/512fs
- Внешние генераторы/внутренние PLL
- Включение/выключение вывода мастер-клока (в режиме PLL)
- Прямой/инвертированный LRCK (aka WCK)
- Вывод в формате LJ (Left Justified)
- Вывод в формате RJ (Right Justified) - можно предусмотреть “популярные” разрядности
Предлагаю поработать )))
Хочется собрать вышеуказанные “элементарные опции” в сценарии, активируемые “по кнопке” (некоторые сценарии смогут работать совместно, некоторые исключают друг друга).
Примеры таких сценариев:
- Сценарий “Внешние генераторы 1024fs”.
- Сценарий “Внешние генераторы 512fs”.
- Сценарий “Внутренний мастер-клок от PLL без вывода на пин” (это для мультибитников, не использующих мастер-клок).
- Сценарий “Поменять местами правый/левый каналы” (это инверсия LRCK).
и т.д.
Вот над этим “и т.д.” прошу подумать и написать предложения в форме описания сценария и как вы его собираетесь использовать.
Тема важная и, дабы обсуждение не размылось, сегодня в течение дня буду удалять все посты, которые я посчитаю для себя бесполезными.
Прошу отнестись с пониманием))
Мои сценарии:
2, 3.
PLL. С выводом MCLK/ без вывода MCLK.
Касательно разрядностей. В Botic была великолепная возможность задать окно в 16+16 бит. Это очень полезно для “игрушечных” цапов типа 1543, чтобы получать их полные 192 кгц без проблем.
Было бы ОЧЕНЬ круто сделать настраиваемым этот параметр. Помимо дефолтных 32, дать возможность выводить в шину: 14, 16, 18, 20, 24 бит на канал. Без математики последнего бита, просто резать. А может быть даже с ней?
Это заранее упрощало бы возможную разработку (и ПЛИС в том числе) под разные ЦАПы в дальнейшем.
Все это в комплексе правильнее делать на FPGA