Вот примерно как выше написано. Непонятные глюки в работе. У меня зависание при проигрывании/переключении треков.
Перепроверил вчера при включении питание. Просадки не заметил. Жеский диск заводит легко двумя адаптерами. Не хочет этот SSD стартовать. ( Еще странность с ним /девственный увидел только установив его в планшет , напрямую в шину и смог создать раздел)
Это верно, даже скачает обнову в дерикторию /var/lib/squeezeboxserver/cache/updates/logitechmediaserver_8.2.0_all.deb
Но как то на бигле скачанное автоматом я не мог обновить, а скачав полный и положив туда же обновлял командой root@nanopineo2:~# sudo dpkg -i
/var/lib/squeezeboxserver/cache/updates/logitechmediaserver_8.2.0_all.deb
А зачем, когда можно стримить ЯМ на любой рендерер через BubleUpnp.
Правда на смартфоне должен стоять Андроид не ниже по моему 10 или 12 версии. Не помню, но это легко ищется.
Затык, блоки питания пробовал менять…
Как будто зависает сканирование…
В каком формате должен быть отформатирован винчестер? Хочу перевормвтировать попробовать его .
Как получить к нему доступ по сети, можно ли, что бы загружать на него файлы, или придется для пополнения коллекции отключать его от тинкера и подключать к компу?
Если транслировать отдельное приложение (Bubble спросит), сессия, вроде, не ограничивается
Если транслировать весь экран - 15 мин
Использовать обычную, не ломаную версию BubbleUPNP
Возможно не нравится название папки/файла (длинное название, бывает не все символы нравятся)
Может конечно дело и в питании.
Ещё рекомендую обновить LMS до актуальной версии, если LMS просит обновится.
Ну у нас во всем доме инет рубанули, завтра только будет, так что с обновлением пока не получится (да и не понятно мне пока как его делать), там вроде была кривая папка, надо перепроверить, и всеже в нтфс форматить диск?
Вообще lms cue файлы понимает? Или в каталогах должны только музыкальные лежать разрезанные без всяких cue? И там же файл обложки? Какие то есть ограничения на наименования папок, русским языком к примеру и тп