У меня неприятная ситуация, в web интерфейсе с material skin пропали меню настройки сервера, да и некоторые другие возможности. Как можно скинуть сервер в default состояние?
А как обновить в pure LMS? Он же автоматом не обновляется на сколько я понимаю?
И ещё, у кого такое встречается, пот у вас запущен в pure lms, выбран сквизлайт в качестве плеера, все поет, вы все это выключаете, потом заново включаете и выбранный плеер отваливается, те егопр водится заново выбирать…
Нет. А зачем?
Есть вариант обновить через Putty, SSH
Если поймете, то вот
В некоторых дистрибутивах Linux мы обеспечиваем автоматическую загрузку установщиков
обновлений Logitech Media Server. В настоящее время они доступны для систем на основе .rpm и
.deb.
Ваш Logitech Media Server загрузил последнюю версию установщика в следующую папку:
/var/lib/squeezeboxserver/cache/updateslogitechmediaserver_8.3.0_1630708871_all.deb
Выполните следующие действия, чтобы обновить установку Logitech Media Server:
Войдите на свой сервер, используя свое имя пользователя и пароль.
Выполните следующую команду, чтобы запустить установщик:
sudo apt install
/var/lib/squeezeboxserver/cache/updates/logitechmediaserver_8.3.0_1630708871_all.deb
Эта команда может не работать на старой машине. Если это не удастся, запустите эту команду:
sudo dpkg -i /var/lib/squeezeboxserver/cache/updates/logitechmediaserver_8.3.0~1635249033_all.deb
Вангую на не рабочую/не совместимую карту.
Пробуйте перезаписать баленой заново.
Юрий, а как проявляются “ошибки” карт при работе? Мне известно ровно три состояния работы карт
Работает без сбоев везде и всегда.
Не работает нигде и никогда.
Персональная несовместимость оборудования. Исключительно редкое состояние, которое я встречал ровно два раза в жизни.
И это Ваш второй негативный фидбэк на особенности работы накопителей - карта и внешний юсб-сата переходник. Соглашусь с Павлом, хорошо бы блок питания заведомо достаточный попробовать.
А как же прекрасные походы по граблям?
Кстати отличные карты, те что за 201. По 185 еще в пути.