Транслед, какие напряжения нужны? У меня много
Так, у меня 6 линий питания - 4 нестабилизированных и 2 стабилизированных. Для нестабилизированных нужны две обмотки по 12 вольт, две по 15 вольт. Для стабилизированных 2 по 9-12 вольт.
Я бы в эту сторону посмотрел:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/toroidalnyy_transformator_3639036645
https://www.avito.ru/ufa/remont_i_stroitelstvo/transformator_talema_70052k_4780332650
Ценник отменный))
Ток тут вопрос насколько это оригиналы, а не китайские подделки.
Можно попросить продавца кинуть трансик на весы - в даташитах талемы масса изделий нормирована.
Юрий, а это Талема?
Продает как талема
Вот ведь чемпион. В объявлении это фото
А на весах прислал другое. Amveco magnetics
Это по первой ссылке, выше.
Спасибо за внимательность.
Транслед!!!))) нафига вы этот мусор скупаете?
А можно в личку цены на Транслед?
А чем он плох
Транслкд отличные трансы, и на заказ делают что хочешь, но ценник на заказ х2 примерно. А так доступно, не дорого, качественно. Я вообще с торов на ш образники ушел. Хочу для роутеров попробовать готовые трансформаторные стабилизированные бп транслед, Они вроде в районе 950 руб стоят, всяко лучше импульсников долно быть.
Для роутеров у них есть хорошие ТП-114-1 герметизированные. Они даже начали кожухи-экраны делать, правда пока для мощных начиная с 50Вт.
Я на днях посмотрю что у меня есть, выставлю в барахолке- у меня их много
Высокая емкость между обмотками, качество и происхождение этих “талем” для аудио цифрового - особенно торы- не лучший выбор. Да и вообще выгоняйте из своих голов догму что хорошее питание -это лбп- особенно для цифры.
Питание должно отрабатывать нагрузку устройства и при этом иметь наименьшее выходное сопротивление, все абсолютно все китайские лбп - хлам. Хорошее питание - это то питание, которому пофиг на внешние помехи в сети и оно не пропускает в сеть собственные шумы от цифровых устройств.
Я про Ш-образные, не про торы
А где я написал что он плох? Ш отличный транс- только у транследа есть косяк- первичка на 220 мотается) но это не стоашно. Лучше транследа- броневые трансформаторы от электрон комплекса. Имхо
Хороший импульсник не новоря уж о гибриде- не досягаем для любого бп ( лбп).
Отрабатывалка еще ни у каких не отросла.
Не понял, в каком плане?