Эта монтажка позволяет нормально припаяться, в отличие от колхоза. Не надо умничать, там нельзя сделать ненормально, просто неудобно получается.
В ЧД не покупал, брал на маркетплейсе. Может намудрили чего с отверстиями или транс повело.
Трансформатор встал на плату почти идеально, некоторые отверстия пришлось немного рассверлить, не помню точно, но кажется сверло было 1,2мм
Как впечатления от получившегося ЛБП?
Вроде бы нормально, на долгую пока не испытывал. К вечеру осцилограммы вышлю
Да там линейка будет, хоть с Тинкером, хоть с Нео3. Отлично он их отрабатывает. Про тихоней Бигля и Малинку и речи нет.
Поставлю на долгую, посмотрю, послушаю)
На холостом ходу 17 вольт?
Бпс такого же плана на броневом тоансе
Все в помоечку))) panasonic SEPC для роутера пойдут, любой фирменный твердотел
Вот не успел тоже самое ответить.)
Sepc он же в младенчестве Oscon.
А по нашему - полимерный алюминиевый конденсатор.
Вот оно хорошо зайдет я думаю под роутеры, берега, острова, мосты, паутины и прочее…
А если транс не под монтажную плату? Типа такого? Есть конечно мысль в плате рассверлить отверстия под эти лапки, или как?
Да все верно, так и получилось pkpk 4.8mV .
Для сравнения приведу несколько фото других блоков питания
Универсальный блок питания без нагрузки ( конечно без нагрузки некорректно, но это для общего сравнения)
Mean Well GS18E05-P1J без нагрузки (периодически проскакивали пакеты ( похоже возбуждение) но при нагрузке может быт другая картинка)
Блок питания от DELL Wyse 3040 без нагрузки
Суперкапы+ Man Well RS-25-5 pkpk 4.8mV 4,0-7,2mВ
Без нагрузки смотреть бп смысла 0
Согласен, я же написал, что не корректно. Собственно показал, что ослик работает и ловит сигналы (шум) от БП))). По итогу сравнивал Линейный БП и БП на суперкапах
Очень интересно ИБП + плата на суперкапах под нагрузкой.
У меня такая же схема. По звуку нравится, а вот инструментально посмотреть нечем.
Вот удалось посмотреть ) У меня ослик слабенький , но мне кажется, что то что удалось посмотреть , дает возможность говорить о том что суперкапы показывают достойные результаты)