Скачал первый альбом по вашей ссылке, и без проблем нарезал его в AIMP:
После завершения процесса в папке уже отдельные файлы песен:
Скачал первый альбом по вашей ссылке, и без проблем нарезал его в AIMP:
После завершения процесса в папке уже отдельные файлы песен:
Аимп режет действительно, в отличие от того что до этого пробовал, но почему то название файдлвькак у основного не разрезанного, с номерами, надо в настройках копаться.
Я не знаю, как для Корнелюка, но инфа - Рутрекер и Винил-рип для меня равно потере места на харде…Что, этого релиза на СД не было?
Да черт его знает, я по старой дорожке пошел, где искать подскажите, поищу
Кого? Корнелюка!? Пухленький такой, с копной волос? Он еще поет “живьем” вотбилетнабалет? Дас ист фантастишь…
Включил ради интереса этот альбом, только что скачанный и нарезанный для примера.
И чё-то прям втянуло - ностальгия, мать его… “Песня года-88”…
У меня есть в коллекции, поищите на kpnemo поиском…
Этож наша молодость. Дай Бог ему здоровья…
Именно его, только он уже не пухленький, похудел. Так что это не фантастика. А где искать на этом kpnemo? Ps. Болеет он, к сожалению…
Я его таким запомнил…
В разделе Музыка. Там в основном во флаке выкладывают. Сейчас правда все по 25 разу, нет ничего современного стоящего…kpnemo.eu.
Понял, спасибо!
Все скачал по вашей ссылке, спасибо, на рутрекере странное конечно все какое-то, руки отрвать надо выкладывальщиками, зачем так через попу все делать не понятно…
Вы про имя фала в cue?
На рутрекере это такая традиция.
я в целом
Что вы волну подняли. Все файлы корректны. ХRecode совершенно нормально их принял и разделил. Любую папку. Проблемы не было вообще. Я сделал wav например. Даже wv.
О чем это говорит? О том, что софтовая составляющая оказывает решающее значение на конечный результат. Поэтому мне больше нравятся аппаратные решения, они более предсказуемы…
Что это у вас разбивает флак аппаратно?
Я просто удивился, что упомянули XRecode которым я пользуюсь уже фиг знает сколько лет. Проверил, все работает с тем что было выложено, ничего править в cue ненадо.
В том то и дело, что ничего. Только у вас все разбилось корректно, а у другого пользователя ничего не получилось. При том, что собственно компьютеры исправны…
Я незнаю что там такое, но только у меня это второй случай, когда то давно на паре альбомов папетти Xrecode зависал чтобы я не делал, на разных компах, и вот нахера это все надо спрашивается? Есть отдельные файлы и хорошо…