Beaglebone Black / Antminer

https://puredsd.ru/Pure.gz

2 лайка

Спасибо,Лев

27 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

HDD USB + Тинкер, очень простое решение, но в плане надежности конечно проигрывает NAS, особенно с RAID массивами.
Я решаю эту проблему дублированием на второй USB HDD, который используется только для этих целей и большее время просто хранится в шкафу.
Ну а карта памяти с прошивкой живёт достаточно долго, а стоит недорого. Можно себе позволить раз в год поменять, а то и реже.

4 лайка

Вы молодец, что сами разобрались с Тинкер, нашли время разобраться с Аудирвана Главное! описали свой путь и выводы нормальным русским языком.
Всегда приятно прочитать

5 лайков

Коллеги, подскажите, пожалуйста, запускаю BBB со шляпой Льва, индикаторы вроде бы мигают, в результате в сети бигль не появился, длинными сигналами мигает индикатор D2 и на этом все. Что не так?
P.S. Простите за панику, разобрался, - слушаю.))

Что из данных плееров лучше использовать? На сколько я понимаю AP. Если так, то можно ли как-то убрать pure? Или что такое pure player?

У Вас, случайно, не задействован Upnp bridge в “подключаемых модулях” сервера LMS? Просто, на сколько я знаю, на стороне PureOS такой мост уже есть. А вообще, с LMS лучше использовать Sqeezelite.

А что значит использовать сквиздайт?

Да, через бридж работает. Можно удалить из модулей?

Ну я так понял управлялка родная

Не управлялка, конечная точка вывода. Такое ощущение, что вы пуре в глаза не видели оба. Она же на странице выбора есть, так и называется.

А зачем через нее выводить если через нее звук хуже? Как бы вопрос риторический…

Кто вам такое сказал? Может быть по вашему мнению звук хуже, но ваше мнение не истина в последней инстанции.

2 лайка

Так, стоп. Я не про это задал вопрос. Я задал вопрос как убрать лишний плеер, а не про то как мне лучше слушать и через что. Если есть идеи по моему вопросу, подскажите, буду благодарен.

2 лайка

Я, заметьте, вам не говорил как вам слушать. Это вы решили зачем-то кидаться какими-то утверждениями.
Решение там простое - нужно убрать мост, который запускается в пюре вместе с ap рендерером. Либо уберите ваш мост на сервере.

2 лайка

Хоть мы и на форуме поддержки PureOS, тем не менее, если Вы слушаете только LMS + Aprenderer, то есть ещё вариант поставить YoctoAP вместо PureOS и там в APmenu включить соответственно апрендерер и Roon Bridge, а bridge на стороне LMS отключить. Я слушал с Биглем и Нео3, играет хорошо и без глюков.

3 лайка

Единственное пока не могу понять как отключить бридж на стороне beaglя в pure.
Пока единственный вариант это pure на конечной точке, так как обязателен драйвер botic. Beagle работает в slave и тактируется внешним геной. Пробовал AP с botic, но как-то не заходило.

Видимо через SSH удалить этот компонент. Но точно я тут я не подскажу.

1 лайк