Да ктож разберет то. Меня в этой штуке смутили четыре электролита 10 мкф 50 вольт после ОУ в выхлопе. Павел писал что выход там безконденсаторный, но для чего бы они там еще были нужны такого номинала, кроме как быть разделительными?
Там куча импульсных питаний (опять) и дельта-сигма, а вы про электролиты 10 мкф. Вот именно они-то и мешали )))))
Есть пользователи Fiio SR11? Запустил с прошивкой под DLNA, и ошущаю что звук идет чуть быстрее, чем обычно… Фио кривой, или цап прроверить?
Стримлю бубликом Tidal
Возьмите просто файл и сыграйте его какой-нибудь Аудирваной. Без Тидалов и прочей жути)
Простые без Тидалов играю с Бублика так же…
А если без бубликов? Ну есть ведь полноценные здоровые плееры. )
Технически нет никаких настроек, которые могли бы ускорять передачу с неверной частотой. Цап юсб?
Вроде глюк, запело нормально.
Просто и цап, и стример включил в первый раз эти.
Топпинг E70v и Fiio SR11 по usb
Есть NAS, может есть смысл на него Roon установить, но в любом случае Tidal предпочтителен для музыки.
Под NAS есть audirvana со стриминговыми сервисами
Цена вот только…
Раз в месяц новый аккаунт на новое мыло если цена неподъемна
Я вот не стримлю Qobuz, только отслушиваю и ищу что нить, а потом сливаю себе. Мне достаточно Roon Legacy для этого и бомжROCK на T9 за одно как самба сервер с музыкой. А бэкап моей музыки еще льется на Яндекс диск и по WebDAV доступен где угодно в UAPP на смартфоне, в дополнение к Qobuz.
Ежли немного еще покумекать можно и через туннель слушать домашний Roon откуда угодно без всяких Roon ARC.
Она умеет Roon сервером быть или стримить на Roon?
Просто пытаюсь понять, нужен ли мне SR11, или забить и оставить Тинкер 2S+Pure
Roon ROCK у меня на мини пк, стримит через RAAT и раздает через Samba (AirPlay, HQPlayer, Chromecast и SqueezeBox я не пользую)
Audirvanа не пользую, только балуюсь иногда, на малине даже пробовал, она как по мне все еще сыроватая какая то. Стримит через UPNP и Chromecast.
Но мне она больше нравится чем LMS и прочие Volumio. Не было бы патчей от ZVortex, наверное пользовал бы ее.
Забавно, Яндекс пишет по запросу Audirvanа, что ресурс заблокирован, раньше вроде свободный доступ был к их сайту.
Есть мысли что из за подкастов и радио их включили в реестр, но не блокируют пока что сайт, только из выдачи Яндекса выпали пока что.