Все дело в шляпе!

Пока не нравится.
Инфы на ВЧ значительно больше. Этакая “сябра” получилась.

2 лайка

Может ну ее тогда? Может быть на мультибит переключиться ?

1 лайк

Планов много, и все они расписаны на полгода вперёд.

7 лайков

Тогда желаю осуществления и перевыполнения планов

Запилил тут КШ2 на днях. Точнее ее надо бы теперь звать LRRH2, из-за использования амерских трансов UTC A-20.
Звучит очень прилично, сцена широчайшая, сижу переслушиваю всю Яндекс.Музыку :slight_smile:
Павел, спасибо за это ощущение, что еще можно что-то новое услышать в любимой музыке

9 лайков

Трансы все равно остаются…

уже нет

6 лайков

трансформаторная версия КШ лучше звучит, чем бестрансформаторная?

почем опиум для народа?(c)

pcs для uda в данной версии реализован?

3 лайка

По началу не понравилось. Потом принюхался - “вроде ничего так!” А может прогрелась…
Стоимости нет, так как нужно новую плату заказывать. Не уследил, что opa1622 не rail-to-rail. Вообщем пришлось питание немного переделать.

4 лайка

А этотчто такое?
Поясните ))

1 лайк

Мне не понравился внутренний оверсемплинг этого чипа. Из прошивки убрал автоматическое изменение в зависимости от битрейта. Но среднюю точку на резисторах оставил. Так что можно тубмлером при желании.

3 лайка

Павел, а сколько потребляет КШ2 при питании от USB источника?

кажется 130, четко не помню.

2 лайка

Это вместе с u30?
Думаю что больше.
Вопрос возник при питании от Лисёнка.
У меня сейчас Лисёнок питается от ЛБП от тонометра 5 вольт 0,75 А. Так вот Когда Лисенок подключен к ЦАП ШАРМ (не требуется питания от USB) то ЛБП градусов 40. А если к КШ2 (питание Лисенка от 40 ноги и КШ2 получает питание от Лисенка), то Этот ЛБП греется уже градусов 70 - палец можно удержать секунд 6.
ЛБП у меня без корпуса, поэтому могу щупать и радиатор и трансформатор ЛБП. Они оба в этом случае очень горячие.

Вячеслав, в этой коробке честный Ш-трансформатор на обозначенную на шильдике нагрузку, 5 вольт 0,75 ампер. Запас есть, нагрев нормален.

Напрягает, по себе знаю.
На/в корпус какой нибудь не пробовал?

Он был в корпусе в девичестве, потом я его оттуда выпилил. :smiley:
А корпус как у нас водится, то ли сломал, то ли потерял. :smiley:
Он жил когда-то в другом корпусе вместе с малинкой и питал PI2AES.
Сейчас его кинул временно на Лисёнка.

Не, я про алюминиевый корпус.
Чтобы теплоотдача была.

1 лайк