Дык верните старую.
так в старой же отставание одного канала от другого как вы сказали.
Поэтому и вч приглушены.
А, а вот интересно на какой акустике кажется их переизбыток…?
Arcam SA20 + Revel M16
Может, кому КШ2 нужна? Отдам готовую с последней прошивкой и U30, без корпуса. СДЭКом отправлю куда угодно. Сейчас она в Минске.
Добрый вечер. Согласен приобрести, как с вами связаться? Здесь впервые, не всё знаю.
Сколько стоит сие чудо?
КШ2 остался в Минске у нового хозяина.
Коллеги, приветствую.
Наконец нашел время перепрошить свою КШ2 (и нужно было ещё кое-что - большое спасибо @ppy и @Lev_Fishmann за помощь). Звук понравился существенно больше, чем с первой прошивкой (я раньше, кажется, писал, что маловато для меня воздухов в эфире было - сейчас всё нормально). Вполне можно оставлять себе в коллекцию.
Ещё раз большое спасибо @ppy за конструкцию!
Доброго! Взял себе цап Павла Красную Шапочку RH2 c старой прошивкой.
И тут как раз новая подоспела! Отдельная благодарность Павлу ppy прошил новую. На новой мне звук понравился больше. Высокие стали очерчены более детально. Бас, так сказать сколько тебе хотелось его услышать в музыке, столько и насыпали.!. Сбалансировано!
Тут друзья приносили своих «питомцев» сравнить…
Но не тут то было. Шапка победила!
Поместил Шапку в такой корпус:
Напрашивается вывод:
Кстати на днях приобрел ещё одну
Звук потрясающий!!! Рекомендую RH2! Офигенный конструктив!!!
Большое спасибо @ppy, @Lev_Fishmann и @VKhrychikov за помощь)
Свой Fiio K11 продал без сожаления после сравнения с домашней КШ2.
А правый ЦАП на фото это кто?
Кстати, есть ли отличия в звуке в моей версии, где U30 припаян короткими проводниками с православным серебром (1мм) к плате и версия Вячеслава, где используется разъемное соединение?
Дык они с разными прошивками и кондеры лишние на выходе.
У меня тоже припаяно
Плагиат)))
не увидел…
А иначе никак, если хочется хоть с напильником всунуть в тот корпус, модель которого здесь была. Поэтому не плагиат, а независимое открытие
Если даже КШ2 победила эту китайскую коробку, то этот FIIO полная шляпа.