Scream Audio Driver. Особенности. Настройка

Да у меня там такое… нео3 с Пуре прошивкой и тв-бокс на андроиде с лин.деплоем, где “пакет” от yoctap-a. В нео3 ни в апрендерер, ни в asio scream ничего не получилось, ни в андроид-“yoctap”. Ну, в определенных комбинациях вывода мне удавалось получить шипение и в нео3 и в тв-боксе, но так чтоб музыка была - не. :slight_smile: Надо взять паузу…

В конфигурации, где плеер играет, должен играть и загруженный apscream. Важно, чтобы на обоих концах был выбран одинаковый протокол. В apscream настройки в файле config.txt в его папке, а в asioscream в файле asioscream.ini в папке драйвера ASIO64/ASIO32.
TCP_mode 0/1 - выключено/включено.
Там же указывается IP-адрес приемника.
Для 32-разрядных и 64-разрядных приложений настройки независимые. Они работают с разными драйверами.

1 лайк

Для NEO3 в общем то все полностью сконфигурировано.
Достаточно из веб интерфейса со страницы System скачать установщик драйвера APscream_x64_NEO3.exe и установить. После чего в Qobuz и веб интерфейсе NEO3 выбрать ASIO Scream.
Для надежности можно открыть в блокноте asioscream.ini (он находится C:\Windows\APscream ) и заменить neo3.local на ip вашего NEO3 и сохранить.

По умолчанию ini файл будет в таком виде:

[Scream]
Device=0
BPS=32
ReceiverIP=neo3.local
TCP_Mode=1

1 лайк

Спасибо. Я еще поборюсь. Любопытсво сильный мотиватор ). Но на винде я не ставил Аплеер. Пробовал побыстрому проверить кобуз (вин) с выводом либо в нео3 Pure, либо в “андроидный yoctap” и завис на полдня. Надо поставить аплеер вин и идти от большего к меньшему… :slight_smile:

Аплеер поставил , скрин заиграл и пуре заработал чудеса просто !

Докладываю! :saluting_face:
Вот тут собака и порылась. Я понимал, что проблема в дровишках. А вот такая кошерная установка через путный .ехе и решила вопросик. А то я чего и как только не городил, потом вычищал всё взад :slight_smile:
Итого: кобуз вин прекрасно играет в “андроид yoctap”! Изменил в asioscream.ini ip-адрес тв-бокса и tcp=0 разумеется. Правда, в с/систем/апскрим сохраниться напрямую не вышло, пришлось в другом месте сохранить и заменить. В общем, работает! Ух ты, круто :smiling_face:

Очень красиво играет пуре , опять это слышу :grinning_face:

Добавлю мьйоду - запустил на мобиле кобуз 08 который, с поддержкой коннекта, и он автоматом увидел комп! Автопереключил вывод на комп и теперь, пока комп работает и там открыт кобуз, я с андроид-мобилы в кобузе рулю музычкой. Кстати, вывод в кобузе на компе работвет как в scream, так и в scream3.
Скрин

А я теперь с руна через скрин на лисёнка вывод включил , хорошо играет !